VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Парни я запутался не знаю как с Ютуба перетащить ссылку. Опубликовал на Ютубе как " Работа двигателя CFNA на холодную Фольксваген Джетта" У вас не слышно. Вот пример СТУКА ПОРШНЕВОЙ https://www.youtube.com/watch?v=qtt5pnE-pK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Завтра с утра попробую по новой отснять, очень похоже на мой звук на самом деле только у меня как бы потише что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Похоже на то,что просто начитались тырнетов!Абсолютно чистая работа ДВС,за исключением одной детали: очень похоже на мой звук на самом деле только у меня как бы потише что ли. Если имеется ввиду небольшой тихий цокот,который слышно при открытом капоте-это нормально,так работают форсунки на этом ДВС. Изменено 6 сентября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Да именно цокот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот свежее видео сегодня записалhttps://www.youtube.com/watch?v=Yc23-XCQml8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) На предыдущей записи движок тёплый был?Или заводил не за долго до записи? На этой записи стучит.Вот так это выглядит ДВС стартует с 821 об/мин,и со 2-ой секунды стук на одном цилиндре,который плавно затихает начиная с 14-ой секунды.Учитывая продолжительность стука,особо кипишить не стОит.Даже сравнительно небольшой нагар в КС может запросто способствовать этому(я сам через это проходил).На трассу вам надо,и прожечь.И не ездить внатяг.Но если будет прогрессировать,кричи караул. Изменено 7 сентября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Он летом как то так застучал, правда машина стояла в гараже очень громкий стук был. На первом видео движок может секунд 15 проработал, поэтому сегодня с самого начала запустил. И еще заметил на 98 бензине меньше стучит( сейчас он и залит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Главное постукивать начало на 29000 км, прямо как запрограмированно. Вот и масло меняю каждые 10000, у официалов . udaff забыл спросить а внатяг ездить это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 а внатяг ездить это как? Раннее переключение на высшую передачу (мотор не раскручен), движение на высшей передачи с маленькими оборотами двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Aleks78 Спасибо понял, только у меня автомат, он же сам переключает. Изменено 6 сентября 2016 пользователем моряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах