alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Возможно,но странно как то,даже на слух с обеих сторон звуки одинаковые. Может выжимной рассыпался? Люфта как будто нет. Я так понимаю,шевелить его надо с усилием? Выжимной, нажми сцепление и звук уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Выжимной, нажми сцепление и звук уйдет У меня дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 У меня дсг А выжимной тогда причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Да,не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Доброго дня. На скорости более 40 км/ч гул в районе передка. С увеличением скорости гул становится сильнее. На поворотах тоже сильнее гудит. Можно подумать что это подшипник ступицы,НО.... при прокручивании колес на весу, шум металлических шариков с обеих сторон,как назад так и вперед У кого какие мнения? Думаю ступичный. В правом или левом повороте гудит сильнее? Передние колеса на весу руками не раскрутишь особо. Попробуйте по очереди поддомкратить и крутить двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Думаю ступичный. В правом или левом повороте гудит сильнее? Передние колеса на весу руками не раскрутишь особо.. Попробуйте по очереди поддомкратить и крутить двигателем. В том то и дело что на нейтралке крутил колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Завтра на диагностику. После отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 Приговор передней левой ступицы. Но опять же,вопрос о перекатывании шариков открыт. Мастер то сказал,звуки из коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 Приговор передней левой ступицы. Но опять же,вопрос о перекатывании шариков открыт. Как проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Как проверяли? Сначала колеса шевелили. Люфта не обнаружили. Дальше вывесили на подъемнике и разогнали. Определили какой-левый или правый,только на скорости более 80 км. Когда сидел за рулем в таком положении авто,реально как взлетаю. Такой гул Изменено 29 мая 2018 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах