Перейти к публикации
teymur88

Хруст гранат и стук рулевой рейки

Рекомендованные сообщения

...Такой гул  :-D

Знакомо...  

Ну источник гула определен-уже хорошо.  Удачной замены!

• Like 1

Поделиться сообщением

Знакомо...  

Ну источник гула определен-уже хорошо.  Удачной замены!

После замены ничего не изменилось. Продолжает гудеть.

Поделиться сообщением

Меняли то те же мастера, что диагностировали? Если да, то их косяк

Поделиться сообщением

Знакомо...  После замены ничего не изменилось. Продолжает гудеть.
На кузов никакая вибрация не передается?

Поделиться сообщением

Меняли то те же мастера, что диагностировали? Если да, то их косяк

Я тоже так подумал. Хоть и выработка есть,но она не критична. Поеду диагностировать к другим.

На кузов никакая вибрация не передается?

На руль передается вибрация,хотя колеса прокатку делал.

Поделиться сообщением

так еще коробка осталась. а привода-то хоть подергали, как они там и на входе в коробку?

у меня кстати тоже при раскрутке мотора на высоких оборотах на руль вибрация идет и что-то подозреваю, что это не балансировка колес, а что-то с трансмиссией. гул тоже присутствует на небольших скоростях. сначала грешил на первичный вал в коробке, щас есть изменения гула при рулении, так что возможно и ступицы и коробка вместе, но руки пока не доходят до сервиса

Поделиться сообщением

Привода можно дергать я так понимаю при снятии защиты? Защиту не снимали,а дергали только у шрусов. По поводу коробки,в других темах писали о недостаточности масла и его подтёках. Масло нигде не течет,хотя опять же не снимали защиту. Буду делать диагностику работы коробки,пока не поздно еще.

Поделиться сообщением

Так как на диагностику только на следующей неделе,решил сам продиагностировать. Выехал на хорошую дорогу и в разных режимах опробовал.Вывод; точно не резина. Вибрация на руль и кузов,в диапазоне 100-140 км/ч. Гудит примерно до 130,потом гул заглушает встречный ветер,и его не слышно. На разных скоростях переводил положение"D" в положение "N" гул не менялся. Попробовал даже по максимум разогнаться на задней скорости,но гул не услышал по причине появления его свыше 50 км/ч. До кучи: У меня умер подшипник левой опоры. Уже езжу с ним давно. Есть вероятность что умерла и подушка движка,так как на ямах стук и слева и справа и в районе движка. Сзади тоже что-то стучит,но диагност ничего не нашел( в багажнике вещей нет).

Поделиться сообщением

Стучать могут и стоики стаба.

Вибрация от газа зависит? У меня чем больше газ, во время набора скорости тем сильнее вибрация. Газ бросаешь вибрация уменьшается или пропадает совсем, пожтому грешу на трансмиссию

Поделиться сообщением

Стойки стабилизатора все заменены. Вибрация на педали газа отсутствует. Гул реально по ощущениям больше где-то в районе коробки. Причем идет некое подвывание на большой скорости. Раньше такого на других машинах не наблюдалось,с учетом того что ремонтировал на других машинах коробку. В частности первичный вал,шестерни к нему. С дифференциалом не связывался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас