Перейти к публикации
Jettochkin

Все про 6ст АКПП.

Рекомендованные сообщения

Стоит ли менять масло в акп если пробег 336000км и когда меняли не известно?(переключается плавно)

Изменено пользователем nonamers

Поделиться сообщением

А что у нас в коробках за масло? Обычный дикстрон или фольцевское какоето?

У меня стоит АКПП QNY 09G 300 032L

Изменено пользователем amega

Поделиться сообщением

могут быть подушки двс, а может и маховик шалить

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот и я столкнулся с ошибкой АКПП, загорается вся индикация после минут 20 езды, думаю после прогрева. Стали жестче включаться передачи, начиная со 2 на 3ю и тд. Выключение зажигания ошибку сбрасывает, на панели все показывает верно, изменилась немного работа коробки(по ощущениям). Поеду на диагностику, думаю прикупить Васю.

Поделиться сообщением

@Hakuna Matata, посмотри шлейф на самой акпп, бывает через него давит масло, выдает ошибки и некорректно работает акпп. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Съездил на диагностику, показало ошибку дроссельной заслонки, которая устранилась снятием/установкой разъема, в коробке ошибок нет. Прокатились, загорелась вся индикация на панели(т.е. ошибка коробки), показывает "проверить блок управления двигателем", в котором 2 ошибки: датчик износа тормозных колодок и датчик загрязнения воздуха, поступаемого в салон, все. Сбросили, сказали пока так покататься.

Проехал километров 10 - больше не дергает, не пинается. :super:

Еще раз убедился, что самый страшный враг тот, которого не видишь. Вчера уже присматривал новые АКПП и гидроблоки :unsure:

Поделиться сообщением

Кстати, в тему о коробке, сегодня вспомнил. Мастер сказал, что наши(у него самого гольф 5 2009 года) автоматы не любят пробки, не терпят перегрева, посоветовал в пробке двигаться на 2й передаче, т.е. ставить ручной режим и 2ю скорость.

Поделиться сообщением

посоветовал в пробке двигаться на 2й передаче, т.е. ставить ручной режим и 2ю скорость.
при полном торможении коробка сама опять включит первую передачу

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас