NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Так почемуДа VAG его знает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Стоит ли менять масло в акп если пробег 336000км и когда меняли не известно?(переключается плавно) Изменено 26 апреля 2016 пользователем nonamers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) А что у нас в коробках за масло? Обычный дикстрон или фольцевское какоето? У меня стоит АКПП QNY 09G 300 032L Изменено 27 апреля 2016 пользователем amega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 могут быть подушки двс, а может и маховик шалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Всем привет. Вот и я столкнулся с ошибкой АКПП, загорается вся индикация после минут 20 езды, думаю после прогрева. Стали жестче включаться передачи, начиная со 2 на 3ю и тд. Выключение зажигания ошибку сбрасывает, на панели все показывает верно, изменилась немного работа коробки(по ощущениям). Поеду на диагностику, думаю прикупить Васю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 @Hakuna Matata, посмотри шлейф на самой акпп, бывает через него давит масло, выдает ошибки и некорректно работает акпп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 @Petroveech,спасибо, сейчас схожу посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Съездил на диагностику, показало ошибку дроссельной заслонки, которая устранилась снятием/установкой разъема, в коробке ошибок нет. Прокатились, загорелась вся индикация на панели(т.е. ошибка коробки), показывает "проверить блок управления двигателем", в котором 2 ошибки: датчик износа тормозных колодок и датчик загрязнения воздуха, поступаемого в салон, все. Сбросили, сказали пока так покататься. Проехал километров 10 - больше не дергает, не пинается. Еще раз убедился, что самый страшный враг тот, которого не видишь. Вчера уже присматривал новые АКПП и гидроблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Кстати, в тему о коробке, сегодня вспомнил. Мастер сказал, что наши(у него самого гольф 5 2009 года) автоматы не любят пробки, не терпят перегрева, посоветовал в пробке двигаться на 2й передаче, т.е. ставить ручной режим и 2ю скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) посоветовал в пробке двигаться на 2й передаче, т.е. ставить ручной режим и 2ю скорость.при полном торможении коробка сама опять включит первую передачу Изменено 17 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах