Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 вроде всё прочитал, но так и не понял чья коробка на 1.6 акпп. айзин? какая модель? в инстукции по юзанью авто такая коробка вообще не числится, почему-то дсг 7ст. написано там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Смотря какой год. Если не DSG, то только айсин. Других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Вот капиталю коробку,пробег 215тыс.гидроблок 46500,ремонт гидротрансформатора 8000 ну и фрикционы прокладки немалая сумма выходит,+работа 15 тыс.как мне обьяснили главная проблема этой коробки это недостаточное охлаждение её от перегрева гидроблок умирает, пинки начинаются ,вот после ремонта буду дополнительно радиатор ставить на охлаждение масла в акп и ещё на лето рекомендуют защиту двигателя снимать чтоб коробка хоть немного обдувалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Вот капиталю коробку,пробег 215тыс.гидроблок 46500,ремонт гидротрансформатора 8000 ну и фрикционы прокладки немалая сумма выходит,+работа 15 тыс.как мне обьяснили главная проблема этой коробки это недостаточное охлаждение её от перегрева гидроблок умирает, пинки начинаются ,вот после ремонта буду дополнительно радиатор ставить на охлаждение масла в акп и ещё на лето рекомендуют защиту двигателя снимать чтоб коробка хоть немного обдувалась. Сложно пенять на конструктивные недостатки АКПП, проехав на ней 215 в наших условиях.. Дай бог памяти, ни один производитель АКПП не заявлял для них ресурс более 150 тыс пробега. А почему не был рассмотрен вариант с заменой агрегата? Сдается мне это на намного дешевле было бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Смотря какой год. Если не DSG, то только айсин. Других нет. этот год. ПТС в мае выдан. в сервисной книжке код коробки- KPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Вот есть и инфа по коробке http://vwts.ru/vw_doc2/trans/09g_09k_09m_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @amorphis, то со сменой кузова коробку не поменяли? вот тут http://vwts.ru/page05_09g.html находил уже это, но там написано джетта 2006- аналоги G 052 025 A2 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 подскажите, с 1-ой на 2-ую передачу происходит дергание, но не всегда...через 2-3 раза, только на этих передачах, дальше нормально кабзда коробке...? чо делать....пробег 200 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 подскажите, с 1-ой на 2-ую передачу происходит дергание, но не всегда...через 2-3 раза, только на этих передачах, дальше нормально кабзда коробке...? чо делать....пробег 200 000 Что значит дерганье? Пинок под попу или послабее? масло менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 vya270, да, правильно...пинок , как будто в зад въехалимасло не менял сегодня ездил, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах