Перейти к публикации
Jettochkin

Все про 6ст АКПП.

Рекомендованные сообщения

@Stendal,щелчек раздается когда отпускаешь тормоз!!!

Поделиться сообщением

@Stendal,щелчек раздается когда отпускаешь тормоз!!!

Фиксируется селектор. Нормально это.

Поделиться сообщением

Любопытно узнать, кто/что/на каком пробеге ремонтировал у данной АКПП.

Поделиться сообщением

Несколько раз замечал сильный толчёк при интенсивном торможении  со 120-130 км/ч до 30км/ч.У кого какие мысли что это может быть?

Поделиться сообщением

@vakso,Здравствуйте, у меня схожая проблема, но 4 включается с тычком равноценным по силе удару сзади в автомобиль. Как решили? Поделитесь пожалуйста. 

Поделиться сообщением

поменял масло, фильтр и прокладку в 90000.выезжаю утром в основном задом греюсь как обычно пока не упадут обороты, при вкл R есть жесткий толчек назад и включается как бы с усилием, но если погреться по дольше(мин 15) толчек остается но еле чувствуется и переключается легко. менял масло не у официалов, а у очень толковых ребят в ростове, так у одного из них у сына джетта, так вот он и говорит что коробка ходит в среднем 150000 а потом ремонт однозначно кот. обходится 70 тыр. не знаю правда или нет но вот какразтаки его сын машину решил не порадовать а коробочку отремонтировал и дальше ездить как паровоз довольный. И говорит хоть меняй масло хоть не меняй, итог один и тот же. Как то так.

Поделиться сообщением

Проблема следующая: после длительной стоянки (минимум ночь) после прогрева при включении D отсутствует характерный толчек, после отпускания тормоза машина стартует с характерным "ненормальным" ускорением (нет плавности тогания-резкий старт). Че за фигня???

Поделиться сообщением

Еще продолжаете прогревать? ;)

Поделиться сообщением

@vakso,Здравствуйте, у меня схожая проблема, но 4 включается с тычком равноценным по силе удару сзади в автомобиль. Как решили? Поделитесь пожалуйста. 

Добрый день. Проблему не решил до сих пор. Гонял на диагностику - ошибок нет никаких. Так что пока подзабил на эту проблемку. Если будут сдвиги какие нибудь я напишу.

Изменено пользователем vakso

Поделиться сообщением

поменял масло, фильтр и прокладку в 90000.выезжаю утром в основном задом греюсь как обычно пока не упадут обороты, при вкл R есть жесткий толчек назад и включается как бы с усилием, но если погреться по дольше(мин 15) толчек остается но еле чувствуется и переключается легко. менял масло не у официалов, а у очень толковых ребят в ростове, так у одного из них у сына джетта, так вот он и говорит что коробка ходит в среднем 150000 а потом ремонт однозначно кот. обходится 70 тыр. не знаю правда или нет но вот какразтаки его сын машину решил не порадовать а коробочку отремонтировал и дальше ездить как паровоз довольный. И говорит хоть меняй масло хоть не меняй, итог один и тот же. Как то так.

Общался с ребятами которые занимаются ремонтом АКПП, говорят проблема в гидроблоке, в среднем тоже 150тыс и все, потом начинаются пинки при вкл R и пинки при переключениях со 2-3 итд.

У самого такая проблема появилась. Говорят гидроблок можно отремонтировать, в другом сервисе говорят лучше новый поставить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас