asad76 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Stendal,щелчек раздается когда отпускаешь тормоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Stendal,щелчек раздается когда отпускаешь тормоз!!! Фиксируется селектор. Нормально это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Любопытно узнать, кто/что/на каком пробеге ремонтировал у данной АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurenty 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Несколько раз замечал сильный толчёк при интенсивном торможении со 120-130 км/ч до 30км/ч.У кого какие мысли что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewBix 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @vakso,Здравствуйте, у меня схожая проблема, но 4 включается с тычком равноценным по силе удару сзади в автомобиль. Как решили? Поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin1283 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 поменял масло, фильтр и прокладку в 90000.выезжаю утром в основном задом греюсь как обычно пока не упадут обороты, при вкл R есть жесткий толчек назад и включается как бы с усилием, но если погреться по дольше(мин 15) толчек остается но еле чувствуется и переключается легко. менял масло не у официалов, а у очень толковых ребят в ростове, так у одного из них у сына джетта, так вот он и говорит что коробка ходит в среднем 150000 а потом ремонт однозначно кот. обходится 70 тыр. не знаю правда или нет но вот какразтаки его сын машину решил не порадовать а коробочку отремонтировал и дальше ездить как паровоз довольный. И говорит хоть меняй масло хоть не меняй, итог один и тот же. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash983 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Проблема следующая: после длительной стоянки (минимум ночь) после прогрева при включении D отсутствует характерный толчек, после отпускания тормоза машина стартует с характерным "ненормальным" ускорением (нет плавности тогания-резкий старт). Че за фигня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Еще продолжаете прогревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) @vakso,Здравствуйте, у меня схожая проблема, но 4 включается с тычком равноценным по силе удару сзади в автомобиль. Как решили? Поделитесь пожалуйста. Добрый день. Проблему не решил до сих пор. Гонял на диагностику - ошибок нет никаких. Так что пока подзабил на эту проблемку. Если будут сдвиги какие нибудь я напишу. Изменено 6 июня 2013 пользователем vakso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbb 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 поменял масло, фильтр и прокладку в 90000.выезжаю утром в основном задом греюсь как обычно пока не упадут обороты, при вкл R есть жесткий толчек назад и включается как бы с усилием, но если погреться по дольше(мин 15) толчек остается но еле чувствуется и переключается легко. менял масло не у официалов, а у очень толковых ребят в ростове, так у одного из них у сына джетта, так вот он и говорит что коробка ходит в среднем 150000 а потом ремонт однозначно кот. обходится 70 тыр. не знаю правда или нет но вот какразтаки его сын машину решил не порадовать а коробочку отремонтировал и дальше ездить как паровоз довольный. И говорит хоть меняй масло хоть не меняй, итог один и тот же. Как то так. Общался с ребятами которые занимаются ремонтом АКПП, говорят проблема в гидроблоке, в среднем тоже 150тыс и все, потом начинаются пинки при вкл R и пинки при переключениях со 2-3 итд. У самого такая проблема появилась. Говорят гидроблок можно отремонтировать, в другом сервисе говорят лучше новый поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах