Перейти к публикации
Andre32ru

глохну на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Andre32ru сказал:

Если совместить по промежуточному, как указано в большинстве мануалов, то нет мощности

Движок завел?

Проверь, не посрубало ли шпонки на валах. Затем выворачивай свечу 1ого цилиндра, и отверткой выставляй его в ВМТ.  Смотри какая метка на шкиве ии маховике совпадает, она и будет отправной точкой дальнейшей регулировки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NikNikols сказал:

Смотри какая метка на шкиве ии маховике совпадает

Не завёл. Ну думаю дело не в карбюраторе. Пока на работе, не удалось залезть под капот. Проверю искру и компрессию прибором. Сверю метки и попробую завести. 

Поделиться сообщением

28.03.2019 в 07:46, NikNikols сказал:

Проверь, не посрубало ли шпонки на валах. Затем выворачивай свечу 1ого цилиндра, и отверткой выставляй его в ВМТ.

Всё проверил. Всё выставлено по ВМТ.  Кое-как раскачегарил. Чуть поборабанило и заглох.

Чихало пару раз прежде чем завестись.

Завелась только с подгазовкой.

Поделиться сообщением

28.03.2019 в 07:46, NikNikols сказал:

Движок завел?

Завёл. косяк с проводкой на бабину был. устранил, почистил клемы и загудело. вопрос с бензином в поддоне пока остаётся открытым

Поделиться сообщением

Движок завел?

завести то завёл, клемы почистил и заработал он, и на следующий день когда нормально прогревался я уже радовался. Прогрелся и бац, потух, когда газагул чтобы завершить прогревочный цикл.

Первый час я мудрил с количеством оборотов и ничего не помогало. при нажатии на газ,-работает, отпустил и почти моментально глохнет.

Выкрутил датчик холостого, заглушил отверстие и попробовал всё с начала, - безрезультатно, точнее тоже самое.

Все эти манипуляции я делал со снятым воздуханом и соответственно немного поплевал на разряжения и вакуум. Поставил сию конструкцию наместо и о чудо!!! ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ.

Вопрос (что тебе надо,собака???) каким образом чтото изменилось если заглох движок с воздушным фильтром и заработал тогда когда я его поставил?

Холостой какой-никакой появился, не стобильный и иногда пропадает, (но ехать можно) ездить на таком невозможно... провалы оборотов постоянные, Гидрокомпенсаторы постукивают какраз в момент провалов.

самое главное померил компресию (по мануалу 1.1-1.3 замечательно) у меня 0.9-1.0  

стоимость переборки двигателя больше чем замена на аналог. если исправлю эти провалы (заменю в очередной раз масло, возможно гидрокомпенсаторы наполнились бензиномасленой смесью и теперь справляются нормально только на повышенных оборотах) то ремонтировать его не буду.

Поделиться сообщением

Неправильно это, но попробуй упорным винтом немного приоткрыть дроссельную заслонку. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, NikNikols сказал:

Неправильно это, но попробуй упорным винтом немного приоткрыть дроссельную заслонку. 

Да,я об этом думал. Там есть небольшой зазор. Винт с заглушкой ещё заводской. И согласен, это неправильно. Доехать до сервиса я и так смогу. На заправку вчера получилось сгонять. И масла купить. (Я уже на нём разорился)

Замена масла не помогла,компрессия по прежнему 9 при норме от 11 гидрокомпенсаторы через какое-то время стучать перестали (редкие одиночные стуки появляются на низких оборотах)

Теперь расклад такой что холостой не стабильный и всё-таки глохнет, (повысил обороты и более-менее ехать можно, но не нужно) если дать газу , то какое-то время работает норм, а потом сбивается ритм. 

В общем всё как и было изначально. Похоже дело в компрессии.

Поделиться сообщением

Даже у  движка, жрущего масло как паравоз дрова, можно выставить холостые.

Поделиться сообщением

21 час назад, NikNikols сказал:

дроссельную заслонку

Приоткрыл. Не особо что-то изменилось. Болт дальше не крутится

Поделиться сообщением

Выкрутил датчик холостого, заглушил отверстие и попробовал всё с начала, - безрезультатно, точнее тоже самое.

Так может в нем и дело?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас