NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 21 час назад, Andre32ru сказал: Если совместить по промежуточному, как указано в большинстве мануалов, то нет мощности Движок завел? Проверь, не посрубало ли шпонки на валах. Затем выворачивай свечу 1ого цилиндра, и отверткой выставляй его в ВМТ. Смотри какая метка на шкиве ии маховике совпадает, она и будет отправной точкой дальнейшей регулировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre32ru 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 4 часа назад, NikNikols сказал: Смотри какая метка на шкиве ии маховике совпадает Не завёл. Ну думаю дело не в карбюраторе. Пока на работе, не удалось залезть под капот. Проверю искру и компрессию прибором. Сверю метки и попробую завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre32ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 28.03.2019 в 07:46, NikNikols сказал: Проверь, не посрубало ли шпонки на валах. Затем выворачивай свечу 1ого цилиндра, и отверткой выставляй его в ВМТ. Всё проверил. Всё выставлено по ВМТ. Кое-как раскачегарил. Чуть поборабанило и заглох. Чихало пару раз прежде чем завестись. Завелась только с подгазовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre32ru 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 28.03.2019 в 07:46, NikNikols сказал: Движок завел? Завёл. косяк с проводкой на бабину был. устранил, почистил клемы и загудело. вопрос с бензином в поддоне пока остаётся открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre32ru 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Движок завел? завести то завёл, клемы почистил и заработал он, и на следующий день когда нормально прогревался я уже радовался. Прогрелся и бац, потух, когда газагул чтобы завершить прогревочный цикл. Первый час я мудрил с количеством оборотов и ничего не помогало. при нажатии на газ,-работает, отпустил и почти моментально глохнет. Выкрутил датчик холостого, заглушил отверстие и попробовал всё с начала, - безрезультатно, точнее тоже самое. Все эти манипуляции я делал со снятым воздуханом и соответственно немного поплевал на разряжения и вакуум. Поставил сию конструкцию наместо и о чудо!!! ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ. Вопрос (что тебе надо,собака???) каким образом чтото изменилось если заглох движок с воздушным фильтром и заработал тогда когда я его поставил? Холостой какой-никакой появился, не стобильный и иногда пропадает, (но ехать можно) ездить на таком невозможно... провалы оборотов постоянные, Гидрокомпенсаторы постукивают какраз в момент провалов. самое главное померил компресию (по мануалу 1.1-1.3 замечательно) у меня 0.9-1.0 стоимость переборки двигателя больше чем замена на аналог. если исправлю эти провалы (заменю в очередной раз масло, возможно гидрокомпенсаторы наполнились бензиномасленой смесью и теперь справляются нормально только на повышенных оборотах) то ремонтировать его не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Неправильно это, но попробуй упорным винтом немного приоткрыть дроссельную заслонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre32ru 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 18 часов назад, NikNikols сказал: Неправильно это, но попробуй упорным винтом немного приоткрыть дроссельную заслонку. Да,я об этом думал. Там есть небольшой зазор. Винт с заглушкой ещё заводской. И согласен, это неправильно. Доехать до сервиса я и так смогу. На заправку вчера получилось сгонять. И масла купить. (Я уже на нём разорился) Замена масла не помогла,компрессия по прежнему 9 при норме от 11 гидрокомпенсаторы через какое-то время стучать перестали (редкие одиночные стуки появляются на низких оборотах) Теперь расклад такой что холостой не стабильный и всё-таки глохнет, (повысил обороты и более-менее ехать можно, но не нужно) если дать газу , то какое-то время работает норм, а потом сбивается ритм. В общем всё как и было изначально. Похоже дело в компрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Даже у движка, жрущего масло как паравоз дрова, можно выставить холостые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre32ru 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 21 час назад, NikNikols сказал: дроссельную заслонку Приоткрыл. Не особо что-то изменилось. Болт дальше не крутится VID_20190403_193539.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Выкрутил датчик холостого, заглушил отверстие и попробовал всё с начала, - безрезультатно, точнее тоже самое.Так может в нем и дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах