Перейти к публикации
Dimas8080

Путевой компьютер в jetta - multitronics

Рекомендованные сообщения

Чёт совсем как-то пафосно. :-D

:krivlyaka:

Я адаптер с регистратора подключил к блоку предохранителей и там его оставил, не гремит и не мешает, места достаточно. :krivlyaka:

Так то оно так, но видеорегистратор 5вольт, а в блоке предохранителей 12вольт. Отсюда вопрос - куда деть 7вольт. Микросхему чтоль врубать какую? Или все таки есть пустые предохранители на 5 вольт?

Поделиться сообщением

Речь наверное идёт про адаптер, который должен подключаться в прикуриватель. Соответственно в нем уже есть схемка, которая гасит с 12 до 5 вольт.

Поделиться сообщением

:krivlyaka:

Так то оно так, но видеорегистратор 5вольт, а в блоке предохранителей 12вольт. Отсюда вопрос - куда деть 7вольт. Микросхему чтоль врубать какую? Или все таки есть пустые предохранители на 5 вольт?

Адаптер с регистратора понижает напряжение с12 до 5 в, адаптер подключил на предохранитель 1А(хотя в адаптере уже установлен тоже 1А)провода питания как раз хватило до зеркала. У меня КаркамQ2. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня также будет, Серег, если скажешь где и как в предохранителях 5вольт найти.

Я так сделал http://jetta-club.org/topic/10757-Фотоотчет-установки-видеорегистратора-скрыто/page__st__20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас