armail 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Такая установка не мешает открыватся солнцезащитному козырьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Козырек недооткидывается примерно на 1 см хода, но свою функцию выполняет на 100%. Если для кого критично - можно подыскать и др.место. У меня с этим проблем не было - не так часто и подолгу приходиться ехать против солнца с его положением в таком ракурсе. Зато комп. видно хорошо, глаз ночью не режет и самое главное информацию считывать удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 SANYAbomber а ты можешь поподробнее расписать( с фотками) , где эт разъем находиться ? можно ли сначала купить ботр комп, а потом подключать к нему парктронники? Трудно вести проводку Мультитроникса козырьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Разъем со стороны водителя.Загляни под торпеду - все увидишь. У меня он сиреневого цвета. Я так, кстати, и делал - сначала купил комп., а потом ставил парктроник (только задний), но можно ставить и передний. Забыл сказать, что вели проводку мне в сервисе, когда менял переднее стекло. Сам не стал заморачиваться, тем более, что дело было зимой и гаража нет. Хочешь сам разбирать пластик - ищи на форумах или по книге. Крепление компа на кронштейн, который клеится на стекло. Судя по тому, что мастер взял с меня чисто символически 100 руб., то снять обивку пер.стойки не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 SANYAbomber он ее мог не снимать, а отогнув уплотнитель проложить провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Спасибо Greck. Вперед будет наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 приобрел и я себе сиё чудо. впринципе доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByKot 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Народ, а кто может знает, показывает ли он расход газа (топливо) (4-ое поколение)? Я понимаю, что можно откалибрировать, но пуск то на бензине, боюсь неверной будет калибровка . У кого какой опыт или версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 вобщем поюзал сей девайс - доволен слов нет, показывает всё ровно и точно. правда отец быстренько отобрал как увидел пришлось новый покупать только я в другом корпусе взял. теперь мысль о круиз-контроле отпала сама собой кому интересно могу поподробнее отписаться. спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 pazik, напиши особенно про теперь мысль о круиз-контроле отпала сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах