DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я тоже приобрёл сие приборчик (50UPL) и он сразу же VAG-3. Кто знает насколько данные БК отличаются от ручного выбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Кто знает насколько данные БК отличаются от ручного выбора? Не понятен вопрос: ручного выбора чего? Расход (мгновенный, средний) он расчитывает сам. Сигнал с датчика топлива он не берет, поэтому остаток в баке выставляешь руками (точнее, кол-во заправленного бензина), он расчитывает прогнозируемый расход. Вот в ависимости от того, как точно ты вводишь кол-во на заправке, так он тебе и считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Насколько точно БК работает по другим протоколам (обязательно ли нужно вручную выбирать протокол)? Насколько точно другие датчики показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ручное выбор, если не определился автоматически, видимо, для старых или редких машин, по которым мало данных о мозгах. У меня сразу определил VAG3. За пол года все показывает крректно: и обороты, и температуру, и нагрузку, углы (сравнивал с показаниями ВАСИ), и расход, и прогноз пробега. Главное, сначала ввести точные корректировки и все будет хорошо. У меня претензий к показаниям нет. З.Ы. Еще есть фишка: время разгона до 100. Ради шутки иногда пользуюсь. Надо полностью остановиться и , не отпуская педаль газа, разгоняться (на АКПП, конечно) и при достижении 100, приятный женский голос озвучивает время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ручное выбор, если не определился автоматически, видимо, для старых или редких машин, по которым мало данных о мозгах. У меня сразу определил VAG3. За пол года все показывает крректно: и обороты, и температуру, и нагрузку, углы (сравнивал с показаниями ВАСИ), и расход, и прогноз пробега. Главное, сначала ввести точные корректировки и все будет хорошо. У меня претензий к показаниям нет.З.Ы. Еще есть фишка: время разгона до 100. Ради шутки иногда пользуюсь. Надо полностью остановиться и , не отпуская педаль газа, разгоняться (на АКПП, конечно) и при достижении 100, приятный женский голос озвучивает время. Я ничего не калибровал и показывает точно и на механике разгон до ста тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Lad_s Спасибо, будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZelimhan 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вчера приобрел VG1031GPL подключил по протоколу VAG1 и все заработало, на холостом ходу расход 0,6 л\ч, температура охлаждающей жидкости немного меньше чем на панели, объем топлива в баке нужно выставлять самому. Вот только температура наружного воздуха говорит -32 хотя датчик не выводил и на улице +1, с чем связано пока не знаю , а вот температура в салоне как выставлено на климате, но + 2 градуса и то наверное потому, что в руке долго держал. Кто знает что такое Бак ДУТ и Бак ДУТ ЭБУ и есть ли необходимость его калибровать и тарировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кто знает что такое Бак ДУТ и Бак ДУТ ЭБУ и есть ли необходимость его калибровать и тарировать? Бак ДУТ - это если подключить провод непосредственно к Датчику Уровня Топлива (на старых машинах и ТАЗах), ДУТ ЭБУ - он автоматически берет данные с калодки диагности (разьем, куда "втыкивается" фишка от компа). У нас эта приблуда не работает . Где-то читал, что напрямую к датчику подключать геморно и показывет не корректно, а в нашем разьеме нет сигнала с ДУТ. Поэтому ставь Бак РУЧН. (так, что ли называется) и при каждой заправке вводи кол-во заправленного топлива - по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Я себе тоже поставил VG1031GPL вместе с парктроником от той же фирмы. Подсоединялся только к колодке OBD, ну и паркторник к лампочкам заднего хода и тормоза. Поставил - и езжу балдею от удобства. Километраж и скорость уже откалибровал (до калибровки БК ошибался на 0,1 км), расход топлива еще не набрал нужного расхода (более 25 литров). В процессе езды я, как говорится, многое понял. Все наглядно: как растет температура утром на месте и в движении, как меняется мгновенный расход топлива от положения педали и многое другое. Особенно радует паркторник. Не только сообщает о препятствиях сзади при езде задним ходом, но и в дороге, при стоянии на светофоре, немедленно сигнализирует, что какой-то дядя подпер меня сзади, и сейчас между машинами 50 см. Короче, я доволен. Именно такого я и хотел, и ждал. И получил, слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Я себе тоже поставил VG1031GPL вместе с парктроником от той же фирмы Вот и я покупал в комплекте. Комп установил сразу, до парков руки не дошли, т.к. поставил камеру, а сейчас уже холодно. Теперь опять до лета откладывается. Не смотря на камеру, парк все равно нужен, т.к. изображение искривлено, спсает только желтая полоска на экране, показывает 30 см до бампера. У меня мысль поставить их на морду и подключить к стопу, тогда будет показывать сколько до переднего бампера, для меня сейчас это более актуально, нежели задний, до сих пор передний габарит не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах