gromoff 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 На днях установил себе вот этот прибор. Как показала практика, расположение девайса в центре панели (на решетке центрального воздуховода) не требует "сверления, ковыряния" штатных элементов - шлейф проходит между решеткой и держателем датчика климат-контроля. Желательно обернуть шлейф одним слоем изоленты в месте, где он проходит между указанными элементами, дабы не повредить. При этом его не видно (корпус МК имеет отверстие в нижней части корпуса-козырька). В сторону диаг. разъема шлейф пробрасывается тоже без проблем: разбираем центральный воздуховод, просовываем в левую "дырку" кусок любого шнура, ловим его в районе педального узла (верхнюю крышку снимаем перед этим). После чего привязываем к шнуру шлейф и вытягиваем его вверх. Прибор замечательно держится на двустороннем скотче (две полоски (1 см) по бокам, одна сзади). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Подскажите, а этот БК может показать средний расход топлива от заправки до заправки, если при этом ездишь по городу с частыми остановками, когда машина глушится на час-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 есть магнитолы 2 din со встроенным БК ?? потому что БК очень хочется, а эргономику салона нарушать не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Подскажите, а этот БК может показать средний расход топлива от заправки до заправки, если при этом ездишь по городу с частыми остановками, когда машина глушится на час-два? Показывает средний расход за поездку (обнуляется после выключения зажигания), средний расход с определенного момента (обнуляете сами и до тех пор пока опять не обнулите будет считать), средний расход с момента подключения (не сбрасываемый счетчик). есть магнитолы 2 din со встроенным БК ?? потому что БК очень хочется, а эргономику салона нарушать не хочу( Есть варианты этого БК для установки вместо 1 din магнитолы, про БК вместе с магнитолой - не слыхал. У меня старенький мультроникс (давно куплен), после того, как его крепежка стала отклеиваться от лобового стекла, снял все лишнее и прикрутил на салонное зеркало заднего вида. На торпеде место не занимает, расположен удобно. ЗЫ Цвет дисплея БК выбран желтый под цвет приборки и т.д. (пока езжу на nissane...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Показывает средний расход за поездку (обнуляется после выключения зажигания), средний расход с определенного момента (обнуляете сами и до тех пор пока опять не обнулите будет считать), средний расход с момента подключения (не сбрасываемый счетчик). Есть варианты этого БК для установки вместо 1 din магнитолы, про БК вместе с магнитолой - не слыхал. У меня старенький мультроникс (давно куплен), после того, как его крепежка стала отклеиваться от лобового стекла, снял все лишнее и прикрутил на салонное зеркало заднего вида. На торпеде место не занимает, расположен удобно. ЗЫ Цвет дисплея БК выбран желтый под цвет приборки и т.д. (пока езжу на nissane...). А куда видеорегистратор девать? А Антирадар куда? Как-то не очень гармонично выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А куда видеорегистратор девать? А Антирадар куда? Как-то не очень гармонично выглядит! Регистратор Вы туда не поставите (там сетка не стекле). Радар там тоже не особо впишется (мое мнение). По поводу того, как выглядит - скорее фотографии сделаны не лучшим образом (такой ракурс выбран, чтобы показать: 1.как закреплен БК; 2.БК не закрывает само зеркало), в жизни выглядит гораздо лучше и эстетичнее. Изменено 25 января 2013 пользователем tundra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А куда видеорегистратор девать? А Антирадар куда? Как-то не очень гармонично выглядит! У меня так, не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 У меня так, не мешают У меня также будет, Серег, если скажешь где и как в предохранителях 5вольт найти. Но все равно борт комп над зеркалом не нравится ((( да простит меня Тундра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ... да простит меня Тундра. Чёт совсем как-то пафосно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 У меня также будет, Серег, если скажешь где и как в предохранителях 5вольт найти. Но все равно борт комп над зеркалом не нравится ((( да простит меня Тундра. Я адаптер с регистратора подключил к блоку предохранителей и там его оставил, не гремит и не мешает, места достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах