Перейти к публикации
Dimas8080

Путевой компьютер в jetta - multitronics

Рекомендованные сообщения

На днях установил себе вот этот прибор. Как показала практика, расположение девайса в центре панели (на решетке центрального воздуховода) не требует "сверления, ковыряния" штатных элементов - шлейф проходит между решеткой и держателем датчика климат-контроля. Желательно обернуть шлейф одним слоем изоленты в месте, где он проходит между указанными элементами, дабы не повредить. При этом его не видно (корпус МК имеет отверстие в нижней части корпуса-козырька). В сторону диаг. разъема шлейф пробрасывается тоже без проблем: разбираем центральный воздуховод, просовываем в левую "дырку" кусок любого шнура, ловим его в районе педального узла (верхнюю крышку снимаем перед этим). После чего привязываем к шнуру шлейф и вытягиваем его вверх.

Прибор замечательно держится на двустороннем скотче (две полоски (1 см) по бокам, одна сзади).

post-8841-0-77083200-1326096863_thumb.jpg post-8841-0-72893800-1326096864_thumb.jpg post-8841-0-70331900-1326096865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, а этот БК может показать средний расход топлива от заправки до заправки, если при этом ездишь по городу с частыми остановками, когда машина глушится на час-два?

Поделиться сообщением

есть магнитолы 2 din со встроенным БК ?? потому что БК очень хочется, а эргономику салона нарушать не хочу(

Поделиться сообщением

Подскажите, а этот БК может показать средний расход топлива от заправки до заправки, если при этом ездишь по городу с частыми остановками, когда машина глушится на час-два?

Показывает средний расход за поездку (обнуляется после выключения зажигания), средний расход с определенного момента (обнуляете сами и до тех пор пока опять не обнулите будет считать), средний расход с момента подключения (не сбрасываемый счетчик).

есть магнитолы 2 din со встроенным БК ?? потому что БК очень хочется, а эргономику салона нарушать не хочу(

Есть варианты этого БК для установки вместо 1 din магнитолы, про БК вместе с магнитолой - не слыхал.

У меня старенький мультроникс (давно куплен), после того, как его крепежка стала отклеиваться от лобового стекла, снял все лишнее и прикрутил на салонное зеркало заднего вида. На торпеде место не занимает, расположен удобно.

ЗЫ

Цвет дисплея БК выбран желтый под цвет приборки и т.д. (пока езжу на nissane...).

post-12991-0-06197700-1359111924_thumb.jpg

post-12991-0-06872000-1359111925_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Показывает средний расход за поездку (обнуляется после выключения зажигания), средний расход с определенного момента (обнуляете сами и до тех пор пока опять не обнулите будет считать), средний расход с момента подключения (не сбрасываемый счетчик).

Есть варианты этого БК для установки вместо 1 din магнитолы, про БК вместе с магнитолой - не слыхал.

У меня старенький мультроникс (давно куплен), после того, как его крепежка стала отклеиваться от лобового стекла, снял все лишнее и прикрутил на салонное зеркало заднего вида. На торпеде место не занимает, расположен удобно.

ЗЫ

Цвет дисплея БК выбран желтый под цвет приборки и т.д. (пока езжу на nissane...).

А куда видеорегистратор девать? А Антирадар куда? Как-то не очень гармонично выглядит!

Поделиться сообщением

А куда видеорегистратор девать? А Антирадар куда? Как-то не очень гармонично выглядит!

Регистратор Вы туда не поставите (там сетка не стекле). Радар там тоже не особо впишется (мое мнение). По поводу того, как выглядит - скорее фотографии сделаны не лучшим образом (такой ракурс выбран, чтобы показать: 1.как закреплен БК; 2.БК не закрывает само зеркало), в жизни выглядит гораздо лучше и эстетичнее.

Изменено пользователем tundra

Поделиться сообщением

У меня так, не мешают

Поделиться сообщением

У меня так, не мешают

У меня также будет, Серег, если скажешь где и как в предохранителях 5вольт найти. Но все равно борт комп над зеркалом не нравится ((( да простит меня Тундра.

Поделиться сообщением

... да простит меня Тундра.

Чёт совсем как-то пафосно. :-D

Поделиться сообщением

У меня также будет, Серег, если скажешь где и как в предохранителях 5вольт найти. Но все равно борт комп над зеркалом не нравится ((( да простит меня Тундра.

Я адаптер с регистратора подключил к блоку предохранителей и там его оставил, не гремит и не мешает, места достаточно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас