Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 т.е. брал не под ДИН разъем?, а как подключал к ДР?, кудой провода и как теперь подключать комп к ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 что такое ДР??? под 1ДИН нет компов для нашей машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 ДР-диагностический разъем под 1ДИН нет компов для нашей машинки печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 а у тебя штатный бортовой комп есть или нет? (расход показывал реальный, проверял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 что-то и я себе такой захотел жду подробностей эксплуатации и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Штатного компа нет, а расход смотреть и иметь разные вкусности хотелось. И тут случайно наткнулся на рекламу в журнале "зарулем", об этом компике. показания скорости и расхода колибруются. Т.е. заправляешь полный бак и ездишь (например 25 литров) потом в специальном меню вводишь сколько дозаправил вновь до полного бака и все сейчас показывает расход 0,7-0,8. Плавают силь обороты. Консультировался со спечами у официала, они говорят, что тебе плохо сделали предпродажку. т.е. не откалибровали дроссельную заслонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 >Т.е. заправляешь полный бак и ездишь (например 25 литров) потом в специальном меню вводишь сколько дозаправил вновь до полного бака и все Трудно так ноормально откалибровать, виду того, что понятие полный бак очень условное. У меня например после отстрела в бак влезает еще 10л, правда очень медлено, пистолет постоянно отстреливает, т.е. замучаешься заливать. Для колибровки можно попробовать ограничиться именно моментом отстрела и заправляться с одного и того же пистолета (поскольку момент отстрела на разных пистолетах тоже разный будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Трудно так ноормально откалибровать, виду того, что понятие полный бак очень условное. У меня например после отстрела в бак влезает еще 10л, правда очень медлено, пистолет постоянно отстреливает, т.е. замучаешься заливать. Точно Я что то об этом не подумал. Вижу, что после колибровки показывает высокий расход. скоро ТО отколибрую по их компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ждем описание процесса подключения и фоты результата! зы: а что с гарантией? официалы могут подключить по просьбе и соответственно сохранить гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Аналогично хочу поставить себе бортовой комп,но не хочется тянуть дополнительную проводку,а т.к. являюсь обладателем КПК, то выбор пал на http://www.check-engine.ru ,но есть одно НО.Там в каталоге автомобилей есть только Volkswagen Bora, 2001-2005г.в.,Volkswagen Golf IV, 2001-2005г.в,Volkswagen Pointer, 2003-...г.в. и Volkswagen Polo, 2002-2005г.в.Гольфов V там нема,соответсвенно я незнаю подойдет ли он для моего гольфа.Что б это проверить надо его купить....вот и в раздумьях подойдет неподойдет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах