Перейти к публикации
Dimas8080

Путевой компьютер в jetta - multitronics

Рекомендованные сообщения

т.е. брал не под ДИН разъем?, а как подключал к ДР?, кудой провода и как теперь подключать комп к ДР?

Поделиться сообщением

ДР-диагностический разъем

под 1ДИН нет компов для нашей машинки

печально... :lol:

Поделиться сообщением

что-то и я себе такой захотел :nyamnyam: жду подробностей эксплуатации и фото

Поделиться сообщением

Штатного компа нет, а расход смотреть и иметь разные вкусности хотелось.

И тут случайно наткнулся на рекламу в журнале "зарулем", об этом компике.

показания скорости и расхода колибруются. Т.е. заправляешь полный бак и ездишь (например 25 литров) потом в специальном меню вводишь сколько дозаправил вновь до полного бака и все :-D

сейчас показывает расход 0,7-0,8. Плавают силь обороты. Консультировался со спечами у официала, они говорят, что тебе плохо сделали предпродажку.

т.е. не откалибровали дроссельную заслонку.

Поделиться сообщением

>Т.е. заправляешь полный бак и ездишь (например 25 литров) потом в специальном меню вводишь сколько дозаправил вновь до полного бака и все

Трудно так ноормально откалибровать, виду того, что понятие полный бак очень условное. У меня например после отстрела в бак влезает еще 10л, правда очень медлено, пистолет постоянно отстреливает, т.е. замучаешься заливать. Для колибровки можно попробовать ограничиться именно моментом отстрела и заправляться с одного и того же пистолета (поскольку момент отстрела на разных пистолетах тоже разный будет).

Поделиться сообщением

Трудно так ноормально откалибровать, виду того, что понятие полный бак очень условное. У меня например после отстрела в бак влезает еще 10л, правда очень медлено, пистолет постоянно отстреливает, т.е. замучаешься заливать.

Точно :-D

Я что то об этом не подумал. Вижу, что после колибровки показывает высокий расход.

скоро ТО отколибрую по их компьютеру :(

Поделиться сообщением

Ждем описание процесса подключения и фоты результата!

зы: а что с гарантией? официалы могут подключить по просьбе и соответственно сохранить гарантию?

Поделиться сообщением

Аналогично хочу поставить себе бортовой комп,но не хочется тянуть дополнительную проводку,а т.к. являюсь обладателем КПК, то выбор пал на http://www.check-engine.ru

,но есть одно НО.Там в каталоге автомобилей есть только Volkswagen Bora, 2001-2005г.в.,Volkswagen Golf IV, 2001-2005г.в,Volkswagen Pointer, 2003-...г.в. и Volkswagen Polo, 2002-2005г.в.Гольфов V там нема,соответсвенно я незнаю подойдет ли он для моего гольфа.Что б это проверить надо его купить....вот и в раздумьях подойдет неподойдет.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас