Перейти к публикации
Dimas8080

Путевой компьютер в jetta - multitronics

Рекомендованные сообщения

И я вот вставлю свои 5 коп.

Есть 1ДИН девайс от мультитроник и прекрасно работает на Гольфах 5, я думаю рахници в трендовских мозгах между гольфом и Джеттой нет.

так вот ставил я двум пирятелям RI500 говорят, что функционал полцчше будет, чем у стокового бортюка. У самого такой в коробке лежит, руки никак не доходят, так, что судить могу только по отзывам приятелей.

вот ссылка на мануал:

http://www.m-electronics.ru/files/ri500-pdf.pdf

в Украине стоимость 850грн.

Поделиться сообщением

-John-

подключение как организовать? разъем внутрь панели приборов убирать, чтобы не болталось под ногами? а как потом добираться к ДР?

Поделиться сообщением

Подсоединение через ком порт. Провод за панелью приборо, крепил стрепами к существующим проводам. если нужно сделать диагностику, просто его нужно выткнуть. питание от проводов магнитолы.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее как его подключать?? А то я взял себе 1шт VG1031UPL говорят, что типа новинка, самая модная :? Кстати он и не очень дорогой, у нас он стоит всего 3180р, но без парктроника. Он отдельно. Да и не важно. Если не трудно положи фото как , что, куда туда ставить. А то там очень много разных проводков, чё то я тут призадумался :-D , а нормальной инструкции как обычно нету :shock: вот и сиди тут репу чеши как все сделать что бы ничего не сломать.. Заранее благодарю! :)

Поделиться сообщением

посмотрел инструкцию на сайте

в п.6.5 достаточно толково расписано что куда. Осталось вязять схему на Джетту и искать там то что надо

Поделиться сообщением

Как эт нет 1DIN для наших машинок?! А вот это: http://www.m-electronics.ru/products/ri500/ :-D

Поделиться сообщением

я им звонил :-D спрашивал про Jetta...

сказали что не знают, Jett'ъ ещё не было... попросили приехать "примерить" :)

Поделиться сообщением

Sparrow

ты бы сказл гольф, пожет появились бы...

Поделиться сообщением

Хочу!!! Буду ждать отчетик от кого-нить, а потом и себе прикупля м.б. ))) :-D

Поделиться сообщением

Друзья, спешу обрадовать :) эта штука отлично работает

Не могу пока подельться большой радостью от преобритения. Нужно долго и кропотливо настраивать, калибровать.

К счастливым обладателям у меня есть вопрос по подключению. По какому именно протоколу OBD-II удалось получить адекватную работу: OBD2S(авто,Тип1,Тип2,Тип3,Тип4), OBD2Q(авто,Тип1,Тип2,Тип3,Тип4), OBD2P(авто,Тип1,Тип2,Тип3,Тип4)?

Подключиться удаётся по многим из этих вариантов, только не сказал бы, что работает нормально.

Подключаю только через дигностический разъём, без допонительных проводков из комплекта.

Правильно отображает скорость, обороты и температуру двигателя, а расход, ради которого всё затевалось - как-то бредово... то пляшет до 40, то более-менее похоже, отпустишь педаль под горку - растёт... :-D(Двигатель 1.9 TDI)

Пуск/стоп двигателя то видит, то нет.

P.S.

Отдельного внимания заслуживает в приборе организация различных меню, ввод параметров, настроек отображений.... и инструууукця... :-D:)

Мозг просто вскрыт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас