-John- 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 И я вот вставлю свои 5 коп. Есть 1ДИН девайс от мультитроник и прекрасно работает на Гольфах 5, я думаю рахници в трендовских мозгах между гольфом и Джеттой нет. так вот ставил я двум пирятелям RI500 говорят, что функционал полцчше будет, чем у стокового бортюка. У самого такой в коробке лежит, руки никак не доходят, так, что судить могу только по отзывам приятелей. вот ссылка на мануал: http://www.m-electronics.ru/files/ri500-pdf.pdf в Украине стоимость 850грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 -John- подключение как организовать? разъем внутрь панели приборов убирать, чтобы не болталось под ногами? а как потом добираться к ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Подсоединение через ком порт. Провод за панелью приборо, крепил стрепами к существующим проводам. если нужно сделать диагностику, просто его нужно выткнуть. питание от проводов магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levsha-nt 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 А можно поподробнее как его подключать?? А то я взял себе 1шт VG1031UPL говорят, что типа новинка, самая модная Кстати он и не очень дорогой, у нас он стоит всего 3180р, но без парктроника. Он отдельно. Да и не важно. Если не трудно положи фото как , что, куда туда ставить. А то там очень много разных проводков, чё то я тут призадумался , а нормальной инструкции как обычно нету вот и сиди тут репу чеши как все сделать что бы ничего не сломать.. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 посмотрел инструкцию на сайте в п.6.5 достаточно толково расписано что куда. Осталось вязять схему на Джетту и искать там то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Как эт нет 1DIN для наших машинок?! А вот это: http://www.m-electronics.ru/products/ri500/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 я им звонил спрашивал про Jetta... сказали что не знают, Jett'ъ ещё не было... попросили приехать "примерить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Sparrow ты бы сказл гольф, пожет появились бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Хочу!!! Буду ждать отчетик от кого-нить, а потом и себе прикупля м.б. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Друзья, спешу обрадовать эта штука отлично работает Не могу пока подельться большой радостью от преобритения. Нужно долго и кропотливо настраивать, калибровать. К счастливым обладателям у меня есть вопрос по подключению. По какому именно протоколу OBD-II удалось получить адекватную работу: OBD2S(авто,Тип1,Тип2,Тип3,Тип4), OBD2Q(авто,Тип1,Тип2,Тип3,Тип4), OBD2P(авто,Тип1,Тип2,Тип3,Тип4)? Подключиться удаётся по многим из этих вариантов, только не сказал бы, что работает нормально. Подключаю только через дигностический разъём, без допонительных проводков из комплекта. Правильно отображает скорость, обороты и температуру двигателя, а расход, ради которого всё затевалось - как-то бредово... то пляшет до 40, то более-менее похоже, отпустишь педаль под горку - растёт... (Двигатель 1.9 TDI) Пуск/стоп двигателя то видит, то нет. P.S. Отдельного внимания заслуживает в приборе организация различных меню, ввод параметров, настроек отображений.... и инструууукця... Мозг просто вскрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах