Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Решил попробовать поставить путевой компьютер multitronics VG1031GPL. У меня просто штатного компьютера небыло, а так хочется смотреть расход и т.д. Кто, что слышал про данное устройство, или у когото может есть опыт его использования. http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/ думаю многим будет интересна данная штука. Хочу его совместить с парктроником. Он подключается к этому же блоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 прикольная штука у кого нету БК, и ф-ций намного больше и не оч дорого, я бы взял в 1ДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 прикольная штука у кого нету БК, и ф-ций намного больше и не оч дорого, я бы взял в 1ДИН А возможно ли сей девайс подключить к нашим машинам так чтобы всё работало?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Все при все, думаю нереально... а большая часть)) да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Все при все, думаю нереально... а большая часть)) да)) наверное где-то так, все таки приборчики универсальные, и некоторые возможности есть не во всех авто, но даже та большая часть, которая будет работать будет объемнее чем на стоке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 С подключением опять лучше с официалами согласовывать??? Али там ничё сложного не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Думаю в выходные попробовать подключить себе. Подключать будет знакомый чел, он работает у официалов и говорит , что можно по эксперементировать. Продавеч говорит , что в залог дененг даст данное устройство на пробу и если получится установить то оставим себе О результатах позже отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 О результатах позже отпишусь. ЖДЕМ! Фотоотчет и от девайсе и об подключении)) Желательно подетальней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Интересно как они меряю расход топлива если в машине нет таких функций трендлай без БК (т.е не предусмотрен прибор измерения объемного расхода) (или измерение производится на основании количества импульсов и времени импульса????) Если реально работает я б себе тоже взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Друзья, спешу обрадовать эта штука отлично работает и подключается элементарно. Как оказалось с ней в конплекте идет разъем для подключению к штатному диагностическому разъему, который находится внизу под панелью со стороны водителя. комп считывает с шины данных: -температуру двигателя -скорость -обороты -расход -положение дроссельной заслонки -давление в впускном чемто там все остальное он может высчитывать кроме того он имеет массу настроек и говорит приятным женским голосом. Взял с синей индикацией экрана... она больше смахивает на берюзовый. С разу прикупил задний парктроник на 4 датчика , который предназначен для работы с данным компом. (в компе есть много настроек парктроника.) все удовольствие обошлось 4150+2150=6300. Парктроник пока не подключал. Задавайте вопросы ЗЫ : Покупкой доволен. Думаю куда его в салоне пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах