Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 "И мне наклеечку. Пжалуста ":) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 кто может выслать наклейку всем желающим? Катя, Серега? у вас есть наклейки? если нет, то я могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 у меня большие только остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suzuker 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 у меня остались большие белые. кому ннадо - пусть пишут почтовые адреса в личку. вышлю маленькие белые и большие черные буду заказывать ближе к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmat 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 можно и мне наклеечку... беленькую... маленькую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoruy 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 как получить наклеечки маленькие 2 шт. живу в ростовской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Дрям, хочу наклейку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребят как получить наклеечку?Живу в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotton 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 И мне, тоже Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах