Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 это че лак снимать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Хотелось бы посмотреть как смориться на кузове большая и малая наклейка, покажите плиз. Я сколько ездил джеточки с наклейками не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Хотелось бы посмотреть как смориться на кузове большая и малая наклейка, покажите плиз.Я сколько ездил джеточки с наклейками не видел! посмотри фотоальбом там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 отлично, как можно заказать, я в жуковском, МО. Куда ехать, у кого забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 alfgo У меня есть и большие и маленькие, самовывоз из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 "И мне наклеечку. Пжалуста ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 отлично, как можно заказать, я в жуковском, МО.Куда ехать, у кого забирать? У Corso, Sparrow - вроде были... Рамка - рульнее у меня 1.5 комплекта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 "И мне наклеечку. Пжалуста ,, Можешь в Минск подъехать... Отгрузим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 "И мне наклеечку. Пжалуста ,, Можешь в Минск подъехать... Отгрузим... а я уже в Минск подьеду заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ігор ты ж нехотел, говорил жлобство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах