Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ігорты ж нехотел, говорил жлобство... я такого не гаворил,я говорич что не очень нравится когда обклееная машина ,а вот логотипчик любимого клуба не помешал би!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Mariks, не вопрос! Будешь в Минске - маякни заранее, подготовим тебе наклеечку (у нас вроде еще штуки 3 есть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 хочу наклеечки и рамочки, впоследнее время редко бываю тут, нотут так здорово! мужики- молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё же больше информации чем здесь наверное ни в одном сервисе нет! и ещё С Новым Годом !!! Что пожелать Вам в год Быка? Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви-То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, Копыта не отбросив! ************************** ну вот стишок рассказал! теперь хочу наклейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ребята как можно получить именную наклейку или рамку, очень хочется . хоть у меня не было подарка на новый ожет поданите. Всех с Рождеством и новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Jetta, если бы заполнил поле "Откуда" своего профиля, было бы проще найти ближайшего к тебе соклубника-активиста с наклейками. Что касается "имени", то твой ник уже на крышке багажника есть (слева внизу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Да, ник уникальный, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 А в Уфе можно получить наклейку маленькую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 А в Уфе можно получить наклейку маленькую.... В Уфе скоро встреча соклубников. Приезжай! Помоему она даже - завтра. Я в скором времени передам вам наклеек, вы там разберетесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 люди!!! я же стих рассказал на новый год! а где от деда мороза мне наклеечки? а?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Так! Все желающим! Писать мне в личку, почтовые АДРЕСА и желаемые наклеечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах