Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Товарищи, а в Питере у кого есть наклечки, а то соклубница ездит с http://www.jetta2.org наклейкой от старого хозяина авто...... нехрошо как то получаеться....надо выручать товарищицу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Дык, чего ТАЙНАЯ СОКЛУБНИЦА молчит? Тема есть, но пишут в ней только раздающие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Сергей сдал-таки Мне просто казалось, что наклейка от этого клуба, а оказалось, что перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik.cv 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Всем привет!!! А можна мне получить как нибуть клубную наклеечку... И каким способом??? Очень хочеться!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Сколько стоит наклейка????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Сколько стоит наклейка????? нисколько. надо токо пробить у кого они есть. и заполни профиль пжалста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 товарищи Shurik.cv и Benzin что получить наклейку надо стать действительным членом клуба, принимать активное участие в жизни клуба, и после этого на общих сборах клуба по речзультатам общего голосавания Вам предоставляют наклейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 что получить наклейку надо стать действительным членом клуба, принимать активное участие в жизни клуба, и после этого на общих сборах клуба по речзультатам общего голосавания Вам предоставляют наклейку. Откуда такие правила???????????????????? Или я что то пропустил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 если можно 1 наклейку ,лучше большую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах