iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Почти 9 лет была Джетта 6- шоколадка,всё радовало,но надоел кондиционер,учитывая что я на юге,и устарело ГУ на Андроиде. Седьмая отпугнула ценой TSI,отсутсвием задних воздуховодов и балкой. Решено было брать Пассат с Мкпп(чиповать DQ-200 как-то страшновато) Рестайл пошел с CZDA,и я решился.Нашёл в Ростове с климатом,и поехал. Махнул,не глядя,Джетту очень жалко было... В Ростове залил полный бак,поставил на круизе 110,и поехал.Расход на фото,ехал 4 часа(обкатка),а туда на Джетте за 3,по бесплатной.Расход,конечно,смешной,если не гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Обмыл,фото салона. В ящике два слота для SD-карт,недействущие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Первой заправки хватило на 950 км(до красной риски) Ездить в кайф на любой скорости,как-то вот всё нравится,не пойму в чём дело... Сиденья очень удобные,хотя опять без поясничного подпора. Изменено 10 марта 2021 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Единственное,что не устраивает-ГУ не поддерживает камеру,я думал,как в Джетте,сам поставлю... Звук мне нравится,шумку,как вДжетте,делать не надо,только не читает некоторые МР-3 файлы,не говоря уж о видео. Дисплей цветной,радио даже не настраивал,до сих пор на Ростовских частотах . А ещё зеркало от басов трясётся-смешно!Может,зеркало с камерой взять,а ГУ оставить,в общем думаю опять об андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 5 минут назад, iborg сказал: Может,зеркало с камерой взять, пользовался таким? немного поездил на машине с таким зеркалом на андроиде, понял, что привыкнуть к нему не смогу. У тебя штатное с автозатемнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Нет, не пользовался, а что там не так? Штатное с автозатемнением, да. Блин, ростелеком рухнул от моего БЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, iborg сказал: Единственное,что не устраивает-ГУ не поддерживает камеру,я думал,как в Джетте,сам поставлю... Звук мне нравится,шумку,как вДжетте,делать не надо,только не читает некоторые МР-3 файлы,не говоря уж о видео. Дисплей цветной,радио даже не настраивал,до сих пор на Ростовских частотах . А ещё зеркало от басов трясётся-смешно!Может,зеркало с камерой взять,а ГУ оставить,в общем думаю опять об андроиде. А нахер тебе эта камера ? Зеркал и парктроника выше крыши хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Парктроников тоже нету, камера все равно ведь лучше,на Джетте привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 А нахер тебе эта камера ? Зеркал и парктроника выше крыши хватает.Согласен. У меня камера с завода стоит, а ориентируюсь больше на писк парктроников. Тем более на седане камера вообще не нужна...Китайца (ГУ) купи, но обязательно с DSP. Меньше 4gb RAM не советую. ГУ PX5 и PX6 имеют очень хороший Support на 4pda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Парктроников тоже нету, камера все равно ведь лучше,на Джетте привыкПарктроники можно самому установить. Стоят они не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах