Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 37 минут назад, Sergei36 сказал: Даже если это так, то "постель" распредвала никак не относится к выхлопной системе. А картер относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Еще вопросец. Не могу найти толком про смазку при установке поршней. Нужно смазывать только поршень? Цилиндр изнутри надо? Если после установки поршня на стенках цилиндра (то есть в камере сгорания) таки осталассь смазка - лучше вытереть? Если я правильно понимаю процесс, то масло на стенки цилиндра попадает ниже поршня, а при движении его вниз снимается маслосъемным кольцом. соответственно, если масло оказывается выше уровня поршневых колец, то оно просто сгоняется вверх при движении поршня вверх и никуда из цилиндра не денется пока не выгорит. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Зверюга сказал: Еще вопросец. Не могу найти толком про смазку при установке поршней. Нужно смазывать только поршень? Цилиндр изнутри надо? Если после установки поршня на стенках цилиндра (то есть в камере сгорания) таки осталассь смазка - лучше вытереть? Если я правильно понимаю процесс, то масло на стенки цилиндра попадает ниже поршня, а при движении его вниз снимается маслосъемным кольцом. соответственно, если масло оказывается выше уровня поршневых колец, то оно просто сгоняется вверх при движении поршня вверх и никуда из цилиндра не денется пока не выгорит. Это так? Я думаю, небольшое количество смазки в любом случае процессу сборки не помешает. Хоть и вставляются поршни через оправку. Масло сгорит и вылетит на первых же тактах. Не по пол-литра же в цилиндрах поверх поршня будет... Что бы образовался прям нагар- надо тысячи км накатать с льющимся в цилиндры маслом (примерно то, что было до ремонта). Изменено 9 декабря 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 1 час назад, Зверюга сказал: А картер относится? Нет. Все картерные газы дожигаются в цилиндрах. 1 час назад, Зверюга сказал: Нужно смазывать только поршень? Цилиндр изнутри надо? .... лучше вытереть? Собственно постом ранее всё сказано. Лишнего не будет От себя. Всё, что трётся - смазывается при сборке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!. Если подвернётся молибден, ещё лучше. Мотору крутиться будет легче, как и процессу притирки.... всего, что должно притираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) решил вопрос Изменено 10 декабря 2021 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Вопрос про ролик натяжения ремня ГРМ.... Думаю вот, не вышел ли он у меня из строя... Есть у ролика стрелочка, указывающая на натяжение. Ее можно подвигать рукой, она где-то там в недрах ролика подпружинена. Как я понимаю, еще эта стрелка может изменить положение в результате давления на ролик, в идеале при установке и натяжении ремня. Я попытался вызвать ее движение вручную (одел ролик на шпильку) - но ни кручение центральной части ролика (там где отверстия для специнструмента), ни давление на сам ролик не вызывает движения стрелки. Ролик неисправен? Или то, что я делаю, в принципе не может вызвать движения стрелки? Все получится, когда я одену ремень и попробую его натянуть (может у меня силы не хватает надавить как следует)? Или ролик на выброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 15 часов назад, Зверюга сказал: Вопрос про ролик натяжения ремня ГРМ.... Думаю вот, не вышел ли он у меня из строя... Есть у ролика стрелочка, указывающая на натяжение. Ее можно подвигать рукой, она где-то там в недрах ролика подпружинена. Как я понимаю, еще эта стрелка может изменить положение в результате давления на ролик, в идеале при установке и натяжении ремня. Я попытался вызвать ее движение вручную (одел ролик на шпильку) - но ни кручение центральной части ролика (там где отверстия для специнструмента), ни давление на сам ролик не вызывает движения стрелки. Ролик неисправен? Или то, что я делаю, в принципе не может вызвать движения стрелки? Все получится, когда я одену ремень и попробую его натянуть (может у меня силы не хватает надавить как следует)? Или ролик на выброс? По моему, эта "стрелка" - не есть прибор, типа весов, надавил- и она двигается. Во всяком случае, я ни разу нигде не видел, чтоб она двигалась туда-сюда при работе. Это скорее метка для установки и фиксации ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 22 минуты назад, Brown сказал: По моему, эта "стрелка" - не есть прибор, типа весов, надавил- и она двигается. Во всяком случае, я ни разу нигде не видел, чтоб она двигалась туда-сюда при работе. Это скорее метка для установки и фиксации ролика. Она не при работе двигается, а при натяжения ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Ещё вопросы 1. Какое масло для обкатки - пожиже (w30) или погуще (w40)? Разные мнения есть в аети, но аргументированных не видел. 2. Гидрокомпенсаторы. Рекомендуется после их установки не включать двигатель 3 часа. Вроде как что то там должно плавает в масле и должно усесться. У меня двигатель сухой, без масла. А вот сами компенсаторы (новые) в упаковке, чуть ли не плавают в масле. Как мне поступать при их установке? Ждать 3 часа? Или стартером подкачать масла и подождать 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 23 часа назад, Зверюга сказал: Ролик неисправен? Или то, что я делаю, в принципе не может вызвать движения стрелки? Сдвинуть стрелку можно лишь накинув ключ на головку болта крепящего ролик. Руками ? Ну если только Геракл... 7 часов назад, Зверюга сказал: Какое масло для обкатки Рекомендованное производителем мотора 7 часов назад, Зверюга сказал: Гидрокомпенсаторы. Рекомендуется после их установки не включать двигатель 3 часа. Обычно отключают подачу искры и крутят сек так 10. Достаточно для забора масла из картера. Ты же при сборке всё смазал? Про 3 часа где сказано? Что это даёт? Хрень полная. Я ставил и сразу заводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах