Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Кстати, а можно узнать, чем именно lusar плох? Я сравнил оригинал, стоявший у меня, и купленный ниссенс. У них отличается конструкция дна, из за чего ниссенс до конца не заходит в отсек. А у лузара конструкция дня такая же как у оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 17 часов назад, Зверюга сказал: чем именно lusar плох? Знаю точно, что моторчики отопителя (для Х-Трейла например) "живут" крайне мало, т.е. деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Уже заказал Valeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Приехал штуцер. Лёгким движением руки, с уверенным щелчком встал на место без особых усилий. Вот что значит оригинальная запчасть. Просто жаль сил и времени, потраченных на попытки установить то, что мне подсунули до этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Радиатор от Valeo приехал пипец, какой мятый.... Даже больше чем ниссенс. Манагеры сказали, что никогда не видели немятых радиаторов. Пригляделся я к нему и решил, что лучше полчаса потрачу на выправление сот, чем ждать нового после праздников. Зато он легко влез в отсек. Пока не пробовал подсоединить трубки, займусь завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Блин.... Да как эти трубки радиатора соединить то? Одной рукой хомут надо держать и направлять, другой рукой как то трубку прижимает к радиатору. Её ведь нельзя просто вставить и отпустить - вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 Ну и так, на всякий случай.. Сами трубки то как вытащить ( если вдруг кайму, на которую одевается хомут, придётся править)? Я пытался со стороны капота вытащить, вращал по всякому, такое ощущение, что трубки не пускает та деталь, к которой скрепляющий их пластиковый фланец привинчивается болтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 Свершилось чудо! Печка греет! Если б вы знали, сколько потребовалось каких-то там матерей, чтобы соединить эти чертовы хомуты.... Во избежание всяких там воздушных пробок предварительно наполнил радиатор антифризом. Загрело сразу, не пришлось даже носом вверх становиться и газовать. Правда так и не вышло вкрутить этот саморез, который со стороны капота фиксирует трубки. Но трубки эти во фланце в резиновом облачении, изнутри салона они металлической пластиной фиксированы, и вроде бы вибрации двигателя им не передаются. Придется оставить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах