saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Der gute Tag! офигеть переводчик но, в принципе, может даже и поймут только в тексте dosenoeffner - это по-русски будет консервный нож. а тебе нужен flaschenoeffner - открывалка для бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Der gute Tag! офигеть переводчик но, в принципе, может даже и поймут только в тексте dosenoeffner - это по-русски будет консервный нож. а тебе нужен flaschenoeffner - открывалка для бутылок ну я в немецком полный нуль в следующий раз обращусь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 В небольшом шоке.... утиплитель/шумоизолятор отвалился.. кожух между салоном и двигателем.. фота вечером... зы: отвалился край... пробег 6085км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 В небольшом шоке.... утиплитель/шумоизолятор отвалился.. кожух между салоном и двигателем.. фота вечером... зы: отвалился край... пробег 6085км.... таже засада тока снуля прилепливали безплатно на шестой день эексплуатации, у Игоря таже беда, это какая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 не понятно - почему там не предусмотрены какие либо зажимы? а сарказм тут мало уместен - так как данный "отрыв" не позволяет этому кожуху выполнять свои функции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 сори сарказм получился случайно, я имел ввиду что єто регулярная беда у Джеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Надо разработать какое то решение этой проблемки.. раз оно систематическое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Пробег 61xx, буквально на днях ощутил всю прелесть штатной резины Pireli... двигался в горку (процентов 5-10).. не пускал Skoda Super B (едут вторым рядом - хотя на поворот только один ряд).. делаю резкий рывок и сразу по тормозам (ну там рывок на 20-30 см) - машина на заблокированных (иначе как объяснить то что было дальше?) колесах юзом проезжает еще см 15-20.... остановился бампер в бампер от впереди стоящего авто... то есть шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Jettochkin Ты не замечаешь что такие фигулины вытворяешь только ты? Страшный водила, убьешь тачку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 да я на ВАЗе вытворял большее.. тачка живее живых! а тут.... ну если буду всех пускать... буду плавно разгоняться... никуда не уеду нафик! зы: живу в мегаполисе уровня СНГ сюда все кто мог приехал, и скоро приедут те кто уже может.... думаю надо покупать какой нить Тигуан или лучше Таурег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах