1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ставлю линзованную оптику bosch. Чтобы все было правильно, нужен блок и датчики уровня наклона. А тут http://jetta-club.org/topic/8993-фотоотчёт-по-установке-оригинального-ксенона/ читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitus 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 всё! поставил по два кондёра! теперь всё ок! спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru108 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 На джетте 2010гв как можно прописать vag com ксенон что бы не мудрить с конденсаторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 У меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 На джетте 2010гв как можно прописать vag com ксенон что бы не мудрить с конденсаторами? прописка ничем не поможет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 прописка ничем не поможет тебе. Как это не поможет? . Если без обманок то Блок-09 Байт-3 Бит-4 если подсказок нет, заменить 0 на 1 в бинарном коде (обвел кружком) и сохранить Я делал так и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Как это не поможет? . Если без обманок то Блок-09 Байт-3 Бит-4 если подсказок нет, заменить 0 на 1 в бинарном коде (обвел кружком) и сохранить Я делал так и все работает. А какие блоки ставил для ксенона? Тогда почему ставят обманки уже несколько лет? На простых китайских блоках точно ничего не работает. На птф стоит ксенон там уже есть в блоке обманки и вообще ничего не вкл и не отключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 А какие блоки ставил для ксенона? Тогда почему ставят обманки уже несколько лет? На простых китайских блоках точно ничего не работает. На птф стоит ксенон там уже есть в блоке обманки и вообще ничего не вкл и не отключал. Почему многие ставя обманки сказать не могу, это у них спроси. У меня блоки розжига HELLA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Почему многие ставя обманки сказать не могу, это у них спроси. У меня блоки розжига HELLA. Может твоя хелла как раз и имеет обманку и при том думаю сравнивать фирму солидную и китай это немного не то)), поставь обычный китай и увидишь что ничего не получиться. Изменено 23 июля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Чел спросил, как прописать ксенон без обманки, я ответил как это сделать на HELLA без обманки http://jetta-club.or...attach_id=43608 При чем здесь твой китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах