vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Китай не мой))) и найди упоминание о хелле где ты написал. До оригинального ксенону сам ставил был на ближний свет ксенон ничего не помогало блок 3с8 у меня. И то что ты поставил птичку не думаю что оно что то решило так как там указано би-ксенон что твоя хелла имеет к этому? Думаю как раз все зашито в блоке розжига в твоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 По поводу твоего ближнего спорить не буду, а относительно своего могу сказать точно, что эти блоки без обманок и если не активировать, как описал выше то фарки опрашиваются и сразу же отключаются и пишет ошибку. После активации все ОК! Это не я так думаю, это у меня так было и у многих других. http://jetta-club.or...BE%D0%B7%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 То как сделано у тебя это правильно потому как кондер это временно решение. Но почему то не у всех оно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 У тебя тоже работает на БОШЕ. Разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) У меня если не вкл. эту птичку фары работают как стробоскопы))) моргают по очереди. Хотелось бы когда то найти машину на хелле и боше и сделать фото их света есть ли разница или нет. Нету в Харькове никого такого у кого Бош стоит? У нас нет никого вообще чтоб была линза в городе на г5 или джетте. Изменено 23 июля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Будет время попробую снять видео. Кстати, с обновкой тебя... На новой аватарке, новые фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Да новые но подумываю назад черные))) О действительно давай видео за сними или фото и плюс минус какой метраж будет от машины до препятствия. Чтоб было видно границу тогда думаю эпопея получит развязку что лучше. Зайди в мою ветку там есть фото еще и с новой решеткой. Изменено 23 июля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru108 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Отчитываюсь по установке ксенона на авто 2010гв прописал би-ксенон со шторкой в 9блоке байт14 бит3 все работает без конденсаторов и обманок. Ошибок пока никаких не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 поставил оригинальный ксенон да и оптику светит супер тока пока без авто коректора(в проекте)затраты оптика 15 000. лампы филипс 2 000. блоки 8 000. переходники (фишки совсем другие) 1 500. итого 26 500 плюс автокоректор 14 000 да чёто дорого!!!!!!!!!! но обратной дороги нет.(сам захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Это верное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах