Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Китай не мой))) и найди упоминание о хелле где ты написал. До оригинального ксенону сам ставил был на ближний свет ксенон ничего не помогало блок 3с8 у меня. И то что ты поставил птичку не думаю что оно что то решило так как там указано би-ксенон что твоя хелла имеет к этому? Думаю как раз все зашито в блоке розжига в твоем.

Поделиться сообщением

По поводу твоего ближнего спорить не буду, а относительно своего могу сказать точно, что эти блоки без обманок и если не активировать, как описал выше то фарки опрашиваются и сразу же отключаются и пишет ошибку. После активации все ОК! Это не я так думаю, это у меня так было и у многих других.

http://jetta-club.or...BE%D0%B7%D0%B0/

Поделиться сообщением

То как сделано у тебя это правильно потому как кондер это временно решение. Но почему то не у всех оно работает.

Поделиться сообщением

У тебя тоже работает на БОШЕ. Разницы никакой.

Поделиться сообщением

У меня если не вкл. эту птичку фары работают как стробоскопы))) моргают по очереди. Хотелось бы когда то найти машину на хелле и боше и сделать фото их света есть ли разница или нет. Нету в Харькове никого такого у кого Бош стоит? У нас нет никого вообще чтоб была линза в городе на г5 или джетте.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Будет время попробую снять видео. Кстати, с обновкой тебя...

На новой аватарке, новые фары

Поделиться сообщением

Да новые но подумываю назад черные))) О действительно давай видео за сними или фото и плюс минус какой метраж будет от машины до препятствия. Чтоб было видно границу тогда думаю эпопея получит развязку что лучше. Зайди в мою ветку там есть фото еще и с новой решеткой.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по установке ксенона на авто 2010гв прописал би-ксенон со шторкой в 9блоке байт14 бит3 все работает без конденсаторов и обманок. Ошибок пока никаких не выдает.

Поделиться сообщением

поставил оригинальный ксенон да и оптику светит супер тока пока без авто коректора(в проекте)затраты оптика 15 000. лампы филипс 2 000. блоки 8 000. переходники (фишки совсем другие) 1 500. итого 26 500 плюс автокоректор 14 000 да чёто дорого!!!!!!!!!! но обратной дороги нет.(сам захотел)

Поделиться сообщением

Это верное решение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас