Перейти к публикации
Greck

Штатная резина на Джетте?

Рекомендованные сообщения

У кого какая? Как я вижу по фоткам у всех проданых в украине джетт одинаковая штатная резина Continental Sport Contact 2 205\55 16 ... кому как она нравится\не нравится? Я слышал что она вроде как оч шумная? сравнить самому щас не счем просто... какие ваши мысли?

con_sc2_b.jpg

Поделиться сообщением

У кого какая? Как я вижу по фоткам у всех проданых в украине джетт одинаковая штатная резина... кому как она нравится\не нравится? Я слышал что она вроде как оч шумная? сравнить самому щас не счем просто... какие ваши мысли?

У нас при продаже ставят Континенталь, Мишлен, Ханкук-это то что видел в салоне. По управляемости резина нормальная, тормозит тоже вроде ниче, а вот то что шумная это факт + плохая шмоизоляция арок

Поделиться сообщением

У нас при продаже ставят Континенталь, Мишлен, Ханкук-это то что видел в салоне. По управляемости резина нормальная, тормозит тоже вроде ниче, а вот то что шумная это факт + плохая шмоизоляция арок

А как и что тебя в арках не удовлетворяет?

Поделиться сообщением

А у меня Bridgestone стоит. Читал в каком-то описании про его шумность и неочень хорошую управляемость в поворотах, но я не гонщег, а посему выкатаю эту, а потом видно будет, мож Toyu поставлю

Поделиться сообщением

А как и что тебя в арках не удовлетворяет?

шумность она ведь не только от колес, размера, коструктивных особенностей и пр. в нашем случае это еще дешевенький материал который стоит в арке с виду напоминает ворсистый коврик (на мой взгляд слабоватый заслон для шума)

Поделиться сообщением

Я свою пока выкатаю, машину буду продавать :D

А вообще нормальная резинка.Я до этого на Нокиан ездил , правда на 15 и не сказал бы, что эта шумная, да и управление в поряде, хотя не знаю пока как с аквапланированием...

Поделиться сообщением

У кого какая?

у меня такая была,

это фото ещё со стоянки манагер мне скинул

post-66-13129938174722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно! У тебя какая-то машинка интересная оч. И сервис под логнг лайф светит, и резина не такая... она точно для российского рынка))?

Поделиться сообщением

А у меня Ханкук стоит. Пока никаких претензий к нему нет. Тормозил экстремально со 180 км/ч на мокрой дороге, очень нормально машина себя повела, правда пару раз немного начинало заносить зад, но АБС срабатывала и машинка выравнивалась. Правда примотревшись к резине заметил что с одной стороны рисунок на колесе направлен в одну сторону, а с другой стороны в другую. Причем рисунок на Ханкуке более выраженный и художественный чем на Континентале. Не знаю, стоит ли с одной стороны переворачивать резину?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас