Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Не знаю, стоит ли с одной стороны переворачивать резину? на направленной резине, нарисованна стелочка, в каком направрении ей необходимо вращатся по ходу автомобиля(при движении вперед)! так что если у тебя колеса стоят не правильно то конечно лучше резину "перевернуть"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Про стрелочки знаю, но на своей резине не нашел их, поэтому решил что резина ненаправленная, так что пока езжу так. Тут на 4 выходных ездил в Одессу из Киева, так в Киеве попросил проверить давление на шиномонтаже возле дома, доехал до Одессы, смотрю что-то не то с колесами, приспущены. Решил проверить еще раз, оказалось 1,7 атм. Кстати, кто с каким давлением в колесах ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 давай про давление сделай отдельную тему плиз... а то там мне кажется много обсуждений будет) я там отвечу тебе про давление)) ну если на шиномонтажке ничего не скзали, значит по идее у тебя резина не направленная... хотя ты лучше или фото, или модель резины точно скажи а мы глянем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 У меня стоит Hankook Ventus Prime. Пока претензий нет. Почитал тесты - "достойно рекомендации". Хорошие показатели на мокрой дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 У меня стоит Hankook Ventus Prime. Пока претензий нет. Почитал тесты - "достойно рекомендации". Хорошие показатели на мокрой дороге. Такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 похоже, но рисунок несколько другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Рекомендую почитать http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/tyres/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Рекомендую почитать http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/tyres/ Я вначале думал что это там именно наши шины Континенталь в тесте... и так уже радовался что они не плохие результаты показывают)) а когда увидел рисунок понял что у меня совсем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Родные колеса (если Континенталь СпортКонтакт2) на крупнозернистой поверхности шумят очень конкретно, даже намного сильнее зимних – это факт; на гладкой дороге всё очень тихо. Если у кого есть опыт частичной замены резины (только перёд или только зад) и (или) замена ст.дисков на литьё, ответьте: 1. Замена железа на литье улучшила ситуацию? 2. Какие больше шумят (зад иле перед)? Думаю зад? Думаю Причина в отсутствии поперечной разрезки сплошных полос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Beloozersk1 Литье и штамповка никакой роли не играют. Играет рисунок протектора, чем больше будет отличатся внешний и внутренний рисунок, тем меньше шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах