Перейти к публикации
Greck

Штатная резина на Джетте?

Рекомендованные сообщения

Не знаю, стоит ли с одной стороны переворачивать резину?

на направленной резине, нарисованна стелочка, в каком направрении ей необходимо вращатся по ходу автомобиля(при движении вперед)! так что если у тебя колеса стоят не правильно то конечно лучше резину "перевернуть"!

Поделиться сообщением

Про стрелочки знаю, но на своей резине не нашел их, поэтому решил что резина ненаправленная, так что пока езжу так. Тут на 4 выходных ездил в Одессу из Киева, так в Киеве попросил проверить давление на шиномонтаже возле дома, доехал до Одессы, смотрю что-то не то с колесами, приспущены. Решил проверить еще раз, оказалось 1,7 атм. Кстати, кто с каким давлением в колесах ездит?

Поделиться сообщением

давай про давление сделай отдельную тему плиз... а то там мне кажется много обсуждений будет) я там отвечу тебе про давление)) ну если на шиномонтажке ничего не скзали, значит по идее у тебя резина не направленная... хотя ты лучше или фото, или модель резины точно скажи а мы глянем))

Поделиться сообщением

У меня стоит Hankook Ventus Prime. Пока претензий нет. Почитал тесты - "достойно рекомендации". Хорошие показатели на мокрой дороге.

Поделиться сообщением

У меня стоит Hankook Ventus Prime. Пока претензий нет. Почитал тесты - "достойно рекомендации". Хорошие показатели на мокрой дороге.

Такая?

hankook_k_105.jpg

Поделиться сообщением

похоже, но рисунок несколько другой

Поделиться сообщением

Рекомендую почитать http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/tyres/

Я вначале думал что это там именно наши шины Континенталь в тесте... и так уже радовался что они не плохие результаты показывают)) а когда увидел рисунок понял что у меня совсем другие :lol:

con_sc2_b_978.jpg

07contnental_resize_200.jpg

Поделиться сообщением

Родные колеса (если Континенталь СпортКонтакт2) на крупнозернистой поверхности шумят очень конкретно, даже намного сильнее зимних – это факт; на гладкой дороге всё очень тихо.

Если у кого есть опыт частичной замены резины (только перёд или только зад) и (или) замена ст.дисков на литьё, ответьте:

1. Замена железа на литье улучшила ситуацию?

2. Какие больше шумят (зад иле перед)? Думаю зад?

Думаю Причина в отсутствии поперечной разрезки сплошных полос?

Поделиться сообщением

Beloozersk1

Литье и штамповка никакой роли не играют. Играет рисунок протектора, чем больше будет отличатся внешний и внутренний рисунок, тем меньше шума.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас