Перейти к публикации
Greck

Штатная резина на Джетте?

Рекомендованные сообщения

очень хорошая резина. пару раз ловил ямы что аж диски катал а с резиной всё в порядке . очень хорошё держит дорогу пробывал пустить авто в занос

после лужи(на дунлопе получилось)а спорт контакте нет.

я думаю что шумливость это один недостаток

PS я на ней,с переброской,63000км в жёстком режиме

Поделиться сообщением

под замену эту Пирелли! на бриджстоуне и на ВАЗ 2104 машина была более предсказуемая!

Поделиться сообщением

под замену эту Пирелли! на бриджстоуне и на ВАЗ 2104 машина была более предсказуемая!

Но-но! Руки прочь от P7!!! Отличная резина!

ВАЗ - машина непредсказуемая изначально, поэтому любая хорошая резина делает ее "более предсказуемой"! :) Без обид (сам ездил на ВАЗе)!

Поделиться сообщением

Авто шло с Continental Sport Contact 2 205\55 16 на штамповках. На ровном асфальте вроде норм, но на шершавом(гравийном) - прилично шумно. Гул стоит. Из минусов еще заметил плохое сцепление при мокром асфальте. Так что резина - не ахти!!! :)

Поделиться сообщением

но на шершавом(гравийном) - прилично шумно

согласен

заметил плохое сцепление при мокром асфальте

несогласен

Так что резина - не ахти!!!

согласен :)

Поделиться сообщением

Штатка Continental Sport Contact 2 на литье 16". Как-то не задумывался - хороша или плоха. Шумновата на крупнозерновом асфальте - это да. А так ездит, тормозит, поворачиват - ну и забыть бы. Ан нет. На днях впервые выехал в дождь. Асфальт очень гладкий, пошел на обгон и когда возвращался в полосу, чувствую - машина-то не моя!!! А дальше поворот не очень крутой градусов 45, скорость около 80 - реально поймать дорогу не могу :) , труханул маленько. Потом еще раз проверил осторожно... Вобщем контакт не 2, а деленый на 2 :) . Для мокрых дорог - полная лажа, не держит абсолютно

Поделиться сообщением

Для мокрых дорог - полная лажа, не держит абсолютно

То навреное место такое на дороге было... я на своей ощущал такое после 150 в дождь)) на 80-ти такого быть не может... хотя попробуй проверить давление в шинах... а может ты просто еще не привык к авто... и обделался раньше времени))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас