Перейти к публикации
Greck

Штатная резина на Джетте?

Рекомендованные сообщения

Асфальт очень гладкий, пошел на обгон и когда возвращался в полосу, чувствую - машина-то не моя!!! А дальше поворот не очень крутой градусов 45, скорость около 80 - реально поймать дорогу не могу :) , труханул маленько. Потом еще раз проверил осторожно... Вобщем контакт не 2, а деленый на 2 :) . Для мокрых дорог - полная лажа, не держит абсолютно

Мне слабо вериться: если бы тебя понесло (при 45-ти градусах) -- то был бы ты на обочине ( как минимум).

А что значит: машина не моя и дорогу поймать не могу????

Я на 80 такие повороты и в дождь и в сухую -- элементарно. У меня тоже спорт контакт 2.

Поделиться сообщением

На пассате я этот поворотик и на 130 проходил))

Да не занесло меня, просто не наблюдается логического ответа колес на мои действия рулем. Вот и попытался это выразить словами, что машина не моя. Крутишь руль определенно, ожидаешь, что и машина сделает так, как ты от нее хочешь, а она... То ли запаздывает, то ли повиливает - почти как гололед. Как будто колеса немного сами по себе

Поделиться сообщением

Borz то ты к автомобилю еще не привык... :)

Поделиться сообщением

Ездил я на Б6. Так вот -- джетта намного четче и предсказуемей (тем более в поворотах) чем б6 (имхо).

Поделиться сообщением

На пассате я этот поворотик и на 130 проходил))

Да не занесло меня, просто не наблюдается логического ответа колес на мои действия рулем. Вот и попытался это выразить словами, что машина не моя. Крутишь руль определенно, ожидаешь, что и машина сделает так, как ты от нее хочешь, а она... То ли запаздывает, то ли повиливает - почти как гололед. Как будто колеса немного сами по себе

Может покрытие самой дороги никакое???

А данная резина дорогу держит ОХЕРЕННО!!!!!

Поделиться сообщением

Нормально держит дорогу Спортконтакт 2 в дождь. 160 км\ч - управляемость на высоте! :)

Поделиться сообщением

У меня В5, а это уже совсем другая подвеска. Опять же - пока в дождь не попал - даже не обращал внимания, что штатку все поругивают, считал простым снобизмом. Ладно, попробую кого из друзей заставить проехаться - пусть свои впечатления опишут. И дождь как назло перестал)))

Поделиться сообщением

Была обута в Michelin ENERGY! Резина полностью устраивает! На старой машине была Fulda, а потом bridgestone turanza! Michelinом доволен на 100%. (bridgstone никогда не куплю!!!) :shock:

Поделиться сообщением

Бриджстоун разный бывает.... пользовался этой маркой (не на Jetta правда) - достойно себя вела...

Поделиться сообщением

Так и не найдя подходящей темы решил здесь отписаться. Резина штатная Sport Contact 2. Пока ездил на штамповке было хорошо. Но когда поставил литые диски (покупал в Самаре м-н Игрес) машину не узнал. До того стало точным управление, просто удивительно. Так что рекомендую обязательно штамповку менять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас