Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Была обута в Michelin ENERGY! Резина полностью устраивает! На старой машине была Fulda, а потом bridgestone turanza! Michelinом доволен на 100%. (bridgstone никогда не куплю!!!) Согласен, резина достойная, проблем с управляемостью не было, правда больше 170 не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGM_S-Pb 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Подскажите пожалуйста, буду забирать машинку в январе-феврале(начало), какая резина должна быть установлена? Летняя или зимняя? Можно ли требовать зимнюю резину при подписании акта о приёмке? Читал на офсайте вольксваген, что авто должно полностью соответствовать спецификациям страны и условиям эксплуатации. Зима по идее, есть специфичное условие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 VGM_S-Pb, только лето, без вариантов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Подскажите пожалуйста, буду забирать машинку в январе-феврале(начало), какая резина должна быть установлена? Летняя или зимняя? Можно ли требовать зимнюю резину при подписании акта о приёмке? Читал на офсайте вольксваген, что авто должно полностью соответствовать спецификациям страны и условиям эксплуатации. Зима по идее, есть специфичное условие... Была акция по зимним колесам в подарок если остались с ними возьмеш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Я взял свою би-би на резине Pirelli P7. Резина не плохая, но мне кажется жестковатая! Дорогу конечно держит отлично! Проехал на ней 1700 км. Может мало для полноценного отзыва? У кого еще такая резина? Какие будут мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Tariko P7 полная лажа... аквапланирование и пробуксовки - это ее тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 У меня P7 - слишком жесткая. Кремний аж видно невооруженным глазом Зато сносу не будет... Насчет сцепления в мокрую погоду - это да - маловато. Но насчет аквапланирования - всё зависит от износа. Пока протектор глубокий(а он на новый шинах отличный) все будет хорошо. По аквапланированию лучше континенталя контакт 2:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 А у меня вообще Pirelli P7((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 проехал на пирели Р7 около 22000, немного жестковата и немного шумновата на плохом асфальте (не слышал спортконтакт2) , в плане держит догу и оттормаживает - отлично по аквапланированию и пробуксовке - не замечал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Моя ласточка из салона шла на Мишленах энержи, резина ИМХО отличная, и по сухому асфальту и по мокрому (дожди в Е-бурге идут спериодичностью - каждый день), оттормаживает хорошо, на трассе в дождь (приличный) на скорости 130 аквапланирования не наблюдалось Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах