Перейти к публикации
Greck

Штатная резина на Джетте?

Рекомендованные сообщения

Была обута в Michelin ENERGY! Резина полностью устраивает! На старой машине была Fulda, а потом bridgestone turanza! Michelinом доволен на 100%. (bridgstone никогда не куплю!!!) :(

Согласен, резина достойная, проблем с управляемостью не было, правда больше 170 не ездил :-D

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, буду забирать машинку в январе-феврале(начало), какая резина должна быть установлена? Летняя или зимняя? Можно ли требовать зимнюю резину при подписании акта о приёмке? Читал на офсайте вольксваген, что авто должно полностью соответствовать спецификациям страны и условиям эксплуатации. Зима по идее, есть специфичное условие...

Поделиться сообщением

VGM_S-Pb, только лето, без вариантов !!! :-D

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, буду забирать машинку в январе-феврале(начало), какая резина должна быть установлена? Летняя или зимняя? Можно ли требовать зимнюю резину при подписании акта о приёмке? Читал на офсайте вольксваген, что авто должно полностью соответствовать спецификациям страны и условиям эксплуатации. Зима по идее, есть специфичное условие...

Была акция по зимним колесам в подарок если остались с ними возьмеш!!!! :zakumar:

Поделиться сообщением

Я взял свою би-би на резине Pirelli P7. Резина не плохая, но мне кажется жестковатая! Дорогу конечно держит отлично! :super: Проехал на ней 1700 км. Может мало для полноценного отзыва? :) У кого еще такая резина? Какие будут мнения? :super:

Поделиться сообщением

Tariko

P7 полная лажа... аквапланирование и пробуксовки - это ее тема :)

Поделиться сообщением

У меня P7 - слишком жесткая. Кремний аж видно невооруженным глазом :-D Зато сносу не будет...

Насчет сцепления в мокрую погоду - это да - маловато.

Но насчет аквапланирования - всё зависит от износа. Пока протектор глубокий(а он на новый шинах отличный) все будет хорошо. По аквапланированию лучше континенталя контакт 2:)

Поделиться сообщением

проехал на пирели Р7 около 22000, немного жестковата и немного шумновата на плохом асфальте (не слышал спортконтакт2) , в плане держит догу и оттормаживает - отлично

по аквапланированию и пробуксовке - не замечал такого

Поделиться сообщением

Моя ласточка из салона шла на Мишленах энержи, резина ИМХО отличная, и по сухому асфальту и по мокрому (дожди в Е-бурге идут спериодичностью - каждый день), оттормаживает хорошо, на трассе в дождь (приличный) на скорости 130 аквапланирования не наблюдалось :) Я доволен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас