новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 [Народ, я решился на замену масла в коробке, если кто знает, какое лучше и где приобрести масло, какой объём? МАшина Джетта американка, 2005 года, 2,5 бензин, коробка HRM, вроде как ZF, 6 ступка типтроник? G055025A2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 G055025A2 Спасибо...хотя я надеялся, может, что дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAS AUTO 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ДОЛИТЬ МАСЛО В МКПП ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРОБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ДОЛИТЬ МАСЛО В МКПП ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРОБКА долить удобней нагнетателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ДОЛИТЬ МАСЛО В МКПП ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРОБКА долить?? упал уровень или что?? какая необходимость доливки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAS AUTO 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 эта пробка справа под приводом я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а комп ошибки какие-нибудь выдает при низком уровне. или как узнать состояние коробки 6-ступ типтрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребя, рассудите толком, нихрена не пойму. На сайте фольца написано что в 7-dsg нужно при 60.000 менять масло. У меня пробег почти 60 тыщ. Звоню дилеру, он говорит, что менять не надо.Кто прав, блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребя, рассудите толком, нихрена не пойму. На сайте фольца написано что в 7-dsg нужно при 60.000 менять масло. У меня пробег почти 60 тыщ. Звоню дилеру, он говорит, что менять не надо.Кто прав, блин? Тот, кто меняет ОД -лохи и бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 В сервисной книге посмотри, думаю лохи на сайте разместили инфу Брусилов ты на всякий случай линк кинь там где ты это прочитал, это возможно о DSG-6 речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах