Перейти к публикации
vvv

Топливный фильтр!

Рекомендованные сообщения

Ого, спасибо!

Я конечно понимаю, что второй лучше, но так ли важен этот регулятор?

Поделиться сообщением

у мня стоял такой UFI оригинальный производства чина image.php?album_id=31&image_id=3240

он стоит вроде около 1000 т.руб. оригинал 6Q0201051C

я заказал просто UFI и вышел он мне 590 руб., конечно не в коробке оригинальной от VAG image.php?album_id=31&image_id=3239, но копия моего, который был установлен.

как вам такой расклад???

фотки взяты с альбома от Grecka

Поделиться сообщением

jjj1z47k-

Я думаю с качеством нашего топлива, и чистотой резервуаров для топлива на АЗС, замена фильтра актуальна на 15 тыках, а может быть и раньше. Ради любыпотыства разбери фильтр после 15 тыков, ПРОЗРЕЕШЬ :(

Поделиться сообщением

jjj1z47k-

Я думаю с качеством нашего топлива, и чистотой резервуаров для топлива на АЗС, замена фильтра актуальна на 15 тыках, а может быть и раньше. Ради любыпотыства разбери фильтр после 15 тыков, ПРОЗРЕЕШЬ :-D

Разбирал свой фильтр после 20 т.км. пробега, специально корпус распиливал, чтобы посмотреть. Фильтр был еще вполне пригоден для работы по назначению и не грязный.

Поделиться сообщением

Народ,обращаюсь к коллективному разуму!:-D надумал менять топливный фильтр,но в данный момент нахожусь далеко от официала,в небольшом городке,в магазине оригинального фильтра нет и не известно когда будет и будет ли вообще((( Предложили неоригинал WK69/2 или же KL156/3 кто нить сталкивался с такими,можно их использовать в качестве альтернативы фирменному?

Поделиться сообщением

Народ,обращаюсь к коллективному разуму!:-D надумал менять топливный фильтр,но в данный момент нахожусь далеко от официала,в небольшом городке,в магазине оригинального фильтра нет и не известно когда будет и будет ли вообще((( Предложили неоригинал WK69/2 или же KL156/3 кто нить сталкивался с такими,можно их использовать в качестве альтернативы фирменному?

WK69/2 - это фильтр MANN - аналог VAGовского фильтра для двигателей BSE 6Q0 201 051C с регулятором давления. По картинкам абсолютно похож на оригинальный, EXIST выдает его тоже как аналог для замены оригинального. Берите и не думайте, MANN приличная фирма.

Поделиться сообщением

У меня в багажнике ждёт своего часа вот такой 6Q0 201 511 без регулятора давления.

Подскажите, так ли важен этот регулятор?

Поделиться сообщением

Vlad13 Спасибо за помощь! :-D MANN я уважаю,у меня сейчас установлены и воздушный и салонный фильтры этой фирмы.

Поделиться сообщением

Разбирал свой фильтр после 20 т.км. пробега, специально корпус распиливал, чтобы посмотреть. Фильтр был еще вполне пригоден для работы по назначению и не грязный.

На выходных раберу свой после 15 тыков, еще раз посмотрю. Кстати, а кто сеточку на бензонасосе чистит? там стока грязи :(8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас