Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ого, спасибо! Я конечно понимаю, что второй лучше, но так ли важен этот регулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 у мня стоял такой UFI оригинальный производства чина он стоит вроде около 1000 т.руб. оригинал 6Q0201051C я заказал просто UFI и вышел он мне 590 руб., конечно не в коробке оригинальной от VAG , но копия моего, который был установлен. как вам такой расклад??? фотки взяты с альбома от Grecka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 при замене на BSE смотрите на бары должно быть 4 BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 jjj1z47k- Я думаю с качеством нашего топлива, и чистотой резервуаров для топлива на АЗС, замена фильтра актуальна на 15 тыках, а может быть и раньше. Ради любыпотыства разбери фильтр после 15 тыков, ПРОЗРЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 jjj1z47k-Я думаю с качеством нашего топлива, и чистотой резервуаров для топлива на АЗС, замена фильтра актуальна на 15 тыках, а может быть и раньше. Ради любыпотыства разбери фильтр после 15 тыков, ПРОЗРЕЕШЬ Разбирал свой фильтр после 20 т.км. пробега, специально корпус распиливал, чтобы посмотреть. Фильтр был еще вполне пригоден для работы по назначению и не грязный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Народ,обращаюсь к коллективному разуму! надумал менять топливный фильтр,но в данный момент нахожусь далеко от официала,в небольшом городке,в магазине оригинального фильтра нет и не известно когда будет и будет ли вообще((( Предложили неоригинал WK69/2 или же KL156/3 кто нить сталкивался с такими,можно их использовать в качестве альтернативы фирменному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Народ,обращаюсь к коллективному разуму! надумал менять топливный фильтр,но в данный момент нахожусь далеко от официала,в небольшом городке,в магазине оригинального фильтра нет и не известно когда будет и будет ли вообще((( Предложили неоригинал WK69/2 или же KL156/3 кто нить сталкивался с такими,можно их использовать в качестве альтернативы фирменному? WK69/2 - это фильтр MANN - аналог VAGовского фильтра для двигателей BSE 6Q0 201 051C с регулятором давления. По картинкам абсолютно похож на оригинальный, EXIST выдает его тоже как аналог для замены оригинального. Берите и не думайте, MANN приличная фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 У меня в багажнике ждёт своего часа вот такой 6Q0 201 511 без регулятора давления. Подскажите, так ли важен этот регулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Vlad13 Спасибо за помощь! MANN я уважаю,у меня сейчас установлены и воздушный и салонный фильтры этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Разбирал свой фильтр после 20 т.км. пробега, специально корпус распиливал, чтобы посмотреть. Фильтр был еще вполне пригоден для работы по назначению и не грязный. На выходных раберу свой после 15 тыков, еще раз посмотрю. Кстати, а кто сеточку на бензонасосе чистит? там стока грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах