Перейти к публикации
vvv

Топливный фильтр!

Рекомендованные сообщения

Менял на ТО-1 и на ТО-2 скоро ТО-3 наверна также буду но уже сам так как купил фильтр. Во Львове мне говорили что есть возможнось раз в два ТО, но лучше на каждом ТО.

Поделиться сообщением

Сегодня сам поставил Mann`овский, не было у моего поставщика этих UFI. Фильтр меняется впервые, пробег 18700. Вот терь сижу и думаю: когда приеду к официалам на ТО (прохожу каждые 10 тыс), не сильно ли они закипишуют увидев фильтр иной марки, а не UFI, скажут что-то по типу "Ага, вы фильтр поменяли, все, капец вашей гарантии".Кстати, сегодня очень долго не мог открыть крепеж фильтра - там есть такая тонюсенькая "спаечка" этих двух половинок, видимо как контроль вскрытия. Какие у кого будут соображения? Остальные фильтры тож менял сам, у официала первые два ТО сделаны на 6700 и 16000 (только замена масла и масл.фильтра)

P.S. Огромное спасибо Serj`y, очень выручил.

Поделиться сообщением

Сегодня сам поставил Mann`овский, не было у моего поставщика этих UFI. Фильтр меняется впервые, пробег 18700. Вот терь сижу и думаю: когда приеду к официалам на ТО (прохожу каждые 10 тыс), не сильно ли они закипишуют увидев фильтр иной марки, а не UFI, скажут что-то по типу "Ага, вы фильтр поменяли, все, капец вашей гарантии".Кстати, сегодня очень долго не мог открыть крепеж фильтра - там есть такая тонюсенькая "спаечка" этих двух половинок, видимо как контроль вскрытия. Какие у кого будут соображения? Остальные фильтры тож менял сам, у официала первые два ТО сделаны на 6700 и 16000 (только замена масла и масл.фильтра)

Подскажите а как после замены на MAN фильтр звук высокочастотный который издает оригинальный фильтр изменился ????

Поделиться сообщением

Подскажите а как после замены на MAN фильтр звук низкочастотный который издает оригинальный фильтр изменился ????

Вряд ли Вы услышите шум, который издает фильтр, скорее всего это будет шум бензонасоса, подозреваю он может усилиться при трудности прохождения топлива через фильтр.

Поделиться сообщением

Подскажите а как после замены на MAN фильтр звук низкочастотный который издает оригинальный фильтр изменился ????

Ну, наверное все таки "высокочастотный"... Свист, если проще.

Поделиться сообщением

Ну, наверное все таки "высокочастотный"... Свист, если проще.

Да так правильней спасибо за поправку.

Да нет этот звук как раз издает фильтр. Это можно легко проверить. Послушать с улицы возле заднего правого колеся, а потом приложить ухо на заднее правое сиденье. И вы услышите совсем разные звуки.

Поделиться сообщением

просто никогда не слышал свиса фильтра :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

Fantom

очень много филтров которые стоят оригинально - манн, так что со стороны ОД не дорлжно быть никаких претензий, если все сделано как положено (без хамутов из проволки и т.д... :peaceofpeace: шутка..)

Поделиться сообщением

Я на рено DCI ставлю в место оригинала дизель ман фильтр )) скажу что претензий нет) и цена нормальная )

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком, открыв дверь, услышал свист, в общем свистит как и раньше, но хз что конкретно.

Serj

Нет, что ты, только фирменный скотч)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас