Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 simbab Я вот честно не могу понять, что ты хочешь??? БК или круиз??? Тема про круиз!!!! Хватит флудить, тебе уже сказали какая запчасть тебе нужна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 У моей машины нет БК. Если я решу доустановить круиз-контроль, то мне придётся комплектоваться и БК.Вопрос: доустановленный БК реально будет обслуживать только круиз-контроль, другой пользы я из него извлечь не смогу? Спрашиваю, потому что не знаю, какой штатный подрулевой рычаг - левый или правый, имеет гарнитуру управления БК... А разве подрулевой блок это и есть БК????? Если так то как они сочетаются с дисплеем на приборной доске? И, или где физически находится бортовой комп, и какой у него номерок? Что б я понял, что ты спрашиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simbab 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 simbabЯ вот честно не могу понять, что ты хочешь??? БК или круиз??? Тема про круиз!!!! Хватит флудить, тебе уже сказали какая запчасть тебе нужна!! Ну конечно, давайте сразу загнобим новичков, чтобы они вообще вопросов не задавали. Вопрос был в следующем, да мне нужен круиз, но если вопрос стоит в замене блока который добавляет мне круиз - это одно, а если этот же блок тока с другими буквами добавляет мне и круиз и БК, это уже совсем другое. Вот я и спросил про БК более подробно, можно было просто ответить "нет БК - это совсем другое устройство и находится там то..." и было бы понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 simbab По БК есть отдельная тема, поищи. И не нада сваливать все твои вопросы в одну тему по круизу. Правила форума.2.3 Старайтесь в одной теме, задать один вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 По БК есть отдельная тема 1 По БК есть отдельная тема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simbab 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 По БК есть отдельная тема 1По БК есть отдельная тема 2 Вот это я понимаю, ответ СПАСИБО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezek 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребята подскажите. Сегодня поставил себе круиз с заменой под рулевого блока с AE на AH . Проблема такая горит желтый индикатор руля и тяжело крутится руль ( сделал длительную поездку не тухнет ). Поставил свой старый блок обратно проблема осталась. ( vag com 311 посмотреть ошибку не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 ezek заведи авто, на месте выкрути руль против часовой стрелки до упора, затем верни обратно в другу сторону, выровняй колеса и по прямой проедь метров 100. Должно погаснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezek 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 пробовал не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Придется шнурком пробовать сбросить ошибку или делать адаптацию датчика. Ты наверно кода все собирал обратно, не выровнял колеса прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах