Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Алексей13 Купи ручку и посмотри ТУТ есть кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 для Алексей13 Ставь сам, от дилера помощи не дождёшся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Люди, прошу помощи! Наткнулся случайно на эту темку, перечитал всё и с надеждой что мне потребуется только ручка и активация полез вчера снимать кожух и смотреть какой стоит у меня блок. Оказалось 1K0 953 549 CТ - вечно всё никак у людей Перерыл весь инет, но информацию по нему так и не нашёл((( Машинка 2009 года, дисплей половинчатый красный (расход не показывает), кнопок на руле нет. Кто поможет сказать что мне нужно для круиза? Спасибо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 pazik если есть ВАГ-КОМ, идёшь в 16 блок считываешь кодировку, там она у тебя что то типа 0001001. Берёшь и пробуешь прописать вместо предпоследнего нуля тройку 0001031.Если блок принимает кодировку, то тебе повезло - круиз будет работать, если нет, то замена блока неизбежна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 если есть ВАГ-КОМ нету, откуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 pazik Тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Тебе сюда спасибо, буду надеяться что откликнутся добрые люди.... и всё же что ж у меня за блок такой? Ексист пишет "Номер '1K0-953-549-ct' не найден " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 и всё же что ж у меня за блок такой? судя по подписи машина 2009 года? вполне может и новый блок стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 да, машина 2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 всем спасибо, уважаемый Ayom согласился посмотреть мой блочёк! И ещё у меня вопрос к уважеамым форумчанам - т.к. ставить круиз буду независимо от того придётся ли менять мне блок или нет то я могу уже заказывать ручку 1K0 953 513 G 9B9 - да? или всё же лучше подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах