Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Люди, прошу помощи! Наткнулся случайно на эту темку, перечитал всё и с надеждой что мне потребуется только ручка и активация полез вчера снимать кожух и смотреть какой стоит у меня блок. Оказалось 1K0 953 549 CТ - вечно всё никак у людей :-) Перерыл весь инет, но информацию по нему так и не нашёл((( Машинка 2009 года, дисплей половинчатый красный (расход не показывает), кнопок на руле нет. Кто поможет сказать что мне нужно для круиза? :( Спасибо, жду.

Поделиться сообщением

pazik

если есть ВАГ-КОМ, идёшь в 16 блок считываешь кодировку, там она у тебя что то типа 0001001. Берёшь и пробуешь прописать вместо предпоследнего нуля тройку 0001031.Если блок принимает кодировку, то тебе повезло - круиз будет работать, если нет, то замена блока неизбежна

Поделиться сообщением

Тебе сюда

спасибо, буду надеяться что откликнутся добрые люди.... и всё же что ж у меня за блок такой? Ексист пишет "Номер '1K0-953-549-ct' не найден " :-)

Поделиться сообщением

и всё же что ж у меня за блок такой?

судя по подписи машина 2009 года? вполне может и новый блок стоять

Поделиться сообщением

всем спасибо, уважаемый Ayom согласился посмотреть мой блочёк! И ещё у меня вопрос к уважеамым форумчанам - т.к. ставить круиз буду независимо от того придётся ли менять мне блок или нет то я могу уже заказывать ручку 1K0 953 513 G 9B9 - да? или всё же лучше подождать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас