pazik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 уважаемый Ayom согласился посмотреть мой блочёк! итак, посмотрели... Если блок принимает кодировку, то тебе повезло не-а, не повезло выдавал ошибку((( буду думать на счет блока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 pazik Какую ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ну какую точно не помню но выскакивало маленькое окошко windows - error там какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 pazik надо точную ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 да ё-мое... меняли 0 на 3 и жали кнопочку типа принять, я не силен в немецком - и выскакивала ошибка виндуса, что типа изменения внести невозможно... мы так поняли во всяком случае.. блин, а это существенно какую именно ошибку выдавал? мы так поняли раз выдает значит не может изменения принять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 pazik Заказывай блок 1K0 953 549 CC и ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 а почему не 1K0 953 549 BK ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 pazik 1K0 953 549 BK тебе не подойдет, датчик положения руля при таком блоке вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpss 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Привет всем стал владельцем одноименого авто 2009г в комплект. Без круиза а очень хотца его, нашел на ибае подрулевой блок VW OEM Steering Wheel Module Cruise Control 1K0 953 549 CH For VW Golf 6 Jetta 5 по заманчевой цене ... но он новый и страна китай. Вот вчем суть вопроса есть ли счастливые обладатели данного девайса и подойдет ли он мне? На моем авто установлен блок 1K0953549BQ Изменено 5 июля 2013 пользователем mpss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvl67 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Уважаемые форумчане где можно без проблем поставить круиз в Москве. 1.6 мультируль,МФА+, 1+2 пакет, ручка. Может кто сам этим занимается? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах