urir2 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Намедне прикидовал TRW 324-325 -Это оригинал чугуные цена 2 тыщ с копейками.А алюминевыые намного легче но и цена выше.Может вся проблема в весе. Поэтому и разбивает скобу.Отсюда вся напасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 urir2 хрен знает. все мож быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiker 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Направляющие отдельно реально купить? Если да какой у них каталожный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А почему на Джетте 2010 года задние суппорта уже немного другие? Видно по фото... Может немцы нашли решение этой проблемы... и начали ставить другие суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 тоже была проблема поменяли направляющею полет нормальный , замена скобы ничего не изменить нужно просто доставить длинною направляющий и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 у меня замена скоб и длиной направляющей не решила вопроса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Всем привет . На счёт суппорта. Полазил на сайте TRW В каталоге производителя суппорта с зтого года значатся как аллюминевые а у нас стоят чугун .Раньше производитель довал чугуные сейчас люминий. MAD_MAX о чём я излогал версию может они тяжелы для скоб поэтому их разбивает позтому сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 urir2 ты бы фото и номера и текст скопировал бы ....донеси к нам факты Юрий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 у меня замена скоб и длиной направляющей не решила вопроса ! А как ты менял?( длинную поставил вместо короткой???) Я так поменял, скобу не трогал совсем, проблема исчезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 у меня замена скоб и длиной направляющей не решила вопроса ! А как ты менял?( длинную поставил вместо короткой???) Я так поменял, скобу не трогал совсем, проблема исчезла! Где то упустил... где взять эти ДЛИННЫЕ направляющие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах