seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Забрал сегодня в EXISTе. Так и есть 4 направляющие, 4 колпачка, смазка. Не могу фотку с мобильника выложить, что то. P.S. Вот фотка: Не знаю они или нет.... в реале наши не видел, поэтому х.з. Буду менять задние колодки, тогда и посмотрю... Хотя на этикетке на писано VW Golf IV... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Они!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Seoa40 как установишь и покатаешься - сообщи есть ли положительный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Честно сказать, я до сих пор не пойму, гремят они(супорта) или нет. Что то есть похожее, но я точно не уверен, что это супорта... Колодки менять буду, тогда внимательно посмотрю и сделаю выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Честно сказать, я до сих пор не пойму, гремят они(супорта) или нет. Что то есть похожее, но я точно не уверен, что это супорта... Колодки менять буду, тогда внимательно посмотрю и сделаю выводы. когда они начнуть у тя гриметь, ты точно поймешь что это они и ни с чем не перепутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Колесо снимаеш и качаеш супорт, как люфт в подшипнике проверяют! Сразу всё поймёш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Варис Мне инженер по гарантии тоже самое сказал... Игорек Ок! надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Меняли в субботу задние колодки и за одно поменяли направляющие) поставили те что слева) Вроде перестало громыхать, по крайней мере не так сильно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Меняли в субботу задние колодки и за одно поменяли направляющие) поставили те что слева) А ведь направляющие заднего суппорта разной длины! Почему они у тебя одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Jetro1978 потому что надо читать всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах