Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот я лох, понял. Не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 не обзывай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 не обзывай себя Я самокритичен, признаю просто что тему не прочел. Тут понимаю, что надо тоже заказать такой комплект. А то при замене колодок удивился, почему длина направляющих разная. Хотя сами пазы позволяют вставлять направляющие как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Jetro1978 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 В феврале направляющие поменял по гарантии в ВолгаРасте, вроде перестало громыхать. Сейчас появился тот же звук. Имеет ли смысл их вообще менять. На безопасность влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Тоже менял поездил 1.5 месяца и все обратно вернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ставьте пружинки и будет вам счастье- вреда никакого, более-менее тихо До следущего владельца, по крайней мере, комфортно себя будете чуствовать (я уж скоро 2 года как их поставил и забыл) Я с ними даж на ТО ездил- ничего не сказали. Хотя, скорее всего, даже не смотрели туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Реальное решение проблемы существует не на пружинках и капролоновых втулках? Направляющие от TRW тоже проблему не снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Привет всем! Вчера был на ТО-2 в ВолгаРасте. Обратил внимание приемщика на появление побрякивания суппортов после 3-4 тыс. км пробега после их гарантийной замены в феврале 2011 г. Оказывается в мае у них появилась рекомендация по решению данной проблемы в 2 этапа (см. вложение). После этапа 1 (регулировка ручника) побрякивание исчезло. Замена скоб проблемы не снимает - убедился, что называется, на собственной шкуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Привет всем! Перебирая тормоза в Мерседесе Виано, увидел как там сделаны напрвляющие- там верхняя направляющая с резинкой. Решил подобным образом доработать и наши. При помощи болгарки подточили старые нижние направляющие и одели на них оставшиеся резинки от ремкоплекта мерседеса, поставили их в верх а вниз новые направляющие из комплекта TRW ST 1160. Пока тишина. Примерно так выглядит направляющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах