Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Вот я лох, понял. Не читал :o

Поделиться сообщением

не обзывай себя

Я самокритичен, признаю просто что тему не прочел. Тут понимаю, что надо тоже заказать такой комплект. А то при замене колодок удивился, почему длина направляющих разная. Хотя сами пазы позволяют вставлять направляющие как хочешь :o

Поделиться сообщением

В феврале направляющие поменял по гарантии в ВолгаРасте, вроде перестало громыхать. Сейчас появился тот же звук. Имеет ли смысл их вообще менять. На безопасность влияет?

Поделиться сообщением

Тоже менял поездил 1.5 месяца и все обратно вернулось :lol:

Поделиться сообщением

Ставьте пружинки и будет вам счастье- вреда никакого, более-менее тихо :nyamnyam: До следущего владельца, по крайней мере, комфортно себя будете чуствовать (я уж скоро 2 года как их поставил и забыл) :nyamnyam: Я с ними даж на ТО ездил- ничего не сказали. Хотя, скорее всего, даже не смотрели туда.

Поделиться сообщением

Реальное решение проблемы существует не на пружинках и капролоновых втулках? Направляющие от TRW тоже проблему не снимают?

Поделиться сообщением

7f11057e40c8.jpg

Привет всем!

Вчера был на ТО-2 в ВолгаРасте. Обратил внимание приемщика на появление побрякивания суппортов после 3-4 тыс. км пробега после их гарантийной замены в феврале 2011 г. Оказывается в мае у них появилась рекомендация по решению данной проблемы в 2 этапа (см. вложение). После этапа 1 (регулировка ручника) побрякивание исчезло. Замена скоб проблемы не снимает - убедился, что называется, на собственной шкуре.

Поделиться сообщением

Привет всем! Перебирая тормоза в Мерседесе Виано, увидел как там сделаны напрвляющие- там верхняя направляющая с резинкой. Решил подобным образом доработать и наши. При помощи болгарки подточили старые нижние направляющие и одели на них оставшиеся резинки от ремкоплекта мерседеса, поставили их в верх а вниз новые направляющие из комплекта TRW ST 1160. Пока тишина.

Примерно так выглядит направляющая

036A38516693587E.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас