Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Пошел подергал скобы (благо рисунок диска позволяет сделать это без снятия колеса) - есть небольшой стук. Это и есть этот дефект? Или небольшой стук должен быть? Передние как ни дергал - глухо, ничего не стучит. Кто пробовал, знает - отпишитесь плиз, а не то на выходных всё разберу нах! :nono:

Поделиться сообщением

Пошел подергал скобы (благо рисунок диска позволяет сделать это без снятия колеса) - есть небольшой стук. Это и есть этот дефект? Или небольшой стук должен быть? Передние как ни дергал - глухо, ничего не стучит. Кто пробовал, знает - отпишитесь плиз, а не то на выходных всё разберу нах! :nono:

У каких дилеров был на диагностике?

Стук, я так понял, именно в передней подвеске. Или в задней?

Сам вот жду окончательного потепления, что бы при смене колес проверить на люфты суппорта и все прочее в задней подвеске с целью выявления люфтов...

Поделиться сообщением

Был в Диверс-Моторс на Плеханова и в АвтоГанзе на Шоссе Энтузиастов. Ответ одинаковый: всё протянули, ничего не нашли и до свидания.

Спереди справа при движении однозначно стук есть, но иногда и сзади справа слышно. Причем когда руками тряс скобы, справа сзади стук отчетливее был, чем слева, а вот спереди вообще стука не было :?:-D

Поделиться сообщением

Был в Диверс-Моторс на Плеханова и в АвтоГанзе на Шоссе Энтузиастов. Ответ одинаковый: всё протянули, ничего не нашли и до свидания.

Спереди справа при движении однозначно стук есть, но иногда и сзади справа слышно. Причем когда руками тряс скобы, справа сзади стук отчетливее

был, чем слева, а вот спереди вообще стука не было :?:-D

На Автотрейд тоже, как выяснилось, надежды нет в этом вопросе :-D ... Вообще, судя по форуму, на Украине владельцам Джетт с дилерами и сервисами повезло больше.

Я полагаю, если суппорт спереди не люфтит, то искать нужно в другом месте. Возможно опорный, а может и под капотом что то прыгает, вплоть до опор двигателя. Хотя я тоже, не механик сертифицированный.

А вот сзади, как тут отметили уже ранее, разболтавшиеся суппорта-скобы и являются причиной стука как правило. И их должны при таких делах менять по гарантии.

У меня это на ямках и стыках проявляется так, словно полено подпрыгивает в багажнике. Грешу именно на суппорта.

Поделиться сообщением

Cкоба с направляющими

пальцами поз.№2

1KO615426B пр.80$

1K0615425 Н лев.80$

Не дёшево получается....

post-2018-13129942175606_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не реально зад..чь с этими задними суппортами, кинул литухи теперь мона так смыкать за них. меняли направляющие, и трос ручника подтягивали, один х..йок через время тоже самое.

на сегодняшний момент болтается суппорта оба задние на направляющих, скоба стоит мертво.

на неровностях ощущение в богажнике куча хрени прыгает.

отмазка сервисников по поводу подтягивания ручника проблемы не решает.

надо что то решать. :(

Поделиться сообщением

не реально зад..чь с этими задними суппортами, кинул литухи теперь мона так смыкать за них. меняли направляющие, и трос ручника подтягивали, один х..йок через время тоже самое.

на сегодняшний момент болтается суппорта оба задние на направляющих, скоба стоит мертво.

на неровностях ощущение в богажнике куча хрени прыгает.

отмазка сервисников по поводу подтягивания ручника проблемы не решает.

надо что то решать. :-D

Друзья! Коллеги! Господа!

Предлагаю написать коллективное письмо в головную компанию VW, в Германию. Или завалить их такими письмами индивидуально. Пусть разбираются, в конце концов... :? Акцию проводят, как когда то со салентблоками на Пассатах!

Иначе они там не пошевеляться, а гарантийщики тут будут и дальше валенками прикидываться..

Поделиться сообщением

Ну так накидайте текст, приблизительный и будем сообща думать. Мож еще голосовалку влепим какой текст лучше :-D

Поделиться сообщением

Ну так накидайте текст, приблизительный и будем сообща думать. Мож еще голосовалку влепим какой текст лучше :?

Что значит "ну так накидайте"...? :-D

Я не знаю немецкого, к сожалению. Но при возможности в ближайшее время займусь этим вопросом (текстом), потом буду искать варианты перевода. Хотя бы на английский (с этим полегче).

Хотя, надеюсь, и тут народ не будет инертен в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Brown

:? Тебе что тектс на немецком выложить??? КАроче накинай текст на русском я переведу :-D. И лучше создай отдельную тему с опросняком. И в этой теме больше не разводим флуд :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас