Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

тю, а шо она там стягивает? :P

может у тебя совсем не суппорт торохтел?

Поделиться сообщением

тю, а шо она там стягивает? :P

может у тебя совсем не суппорт торохтел?

Нуда может я и не на Джетте ехал!!!

Поделиться сообщением

Виталя

ну терь можешь продать идею VAGу по устранению проблемы с суппортами :P

Поделиться сообщением

судя по фотке кажись Джетта :P

если я правильно понял то пружина стягивает нижний продольний рычаг с тягой ручника. Правильно?

значит стук устранён, по сути, его подтягиванием и "поджиманием" суппорта? :)

Поделиться сообщением

судя по фотке кажись Джетта :P

если я правильно понял то пружина стягивает нижний продольний рычаг с тягой ручника. Правильно?

значит стук устранён, по сути, его подтягиванием и "поджиманием" суппорта? :)

Правильно, это по сути аналогично тому, как официалы подтягивают "ручник". Потом колодки вырабатываются и люфт со стуком опять начинает прогрессировать.

Я тоже хотел сделать нечто похожее, но пружин под рукой не было к сожалению. Хотя это, конечно, "колхоз" и по большому счету временное решение проблемы... Все равно, на очередном ТО буду добиватся гарантийной замены.

Поделиться сообщением

Блин, так точно можно параноиком стать, читаю ветку с самого начала, стал прислушиваться. Вроде загремело сзади именно при проезде кочек, ну думаю приплыли, купил сетку на липучке, сделал карман сбоку, в багажнике лежал столик складной на спинку переднего сидения вешается, засунул его и кучу барахла под сетку, греметь перестало :) Потом снова непонятный стук и тоже на кочках, начал уже искать, что гремит, нашел ключ в нише под запаской. Может мы сами себе создаем проблему, у меня пробег 23 тыс. км., по каким дорогам ездил лучше не вспоминать, за такой пробег плюс наша сибирская зима на японцах стойки уже меняют. Скоро ТО-2, однако озадачу ОД пусть заднюю подвеску прошерстят, вселили вы мне в душу смуту :P:lol:

Поделиться сообщением

EvgeniySh

Ты можешь сам легко определить,снимаешь заднее колесо или заезжаешь на смотртвую яму берешь рукой трос ручника ближе к суппорту и дераешь и сам увидишь и услышишь. Я сам пока не читал эту ветку не мог найти что стучит. Ну а по поводу подтяжки ручника пробывал подтягивать не раз, помогает не на долго, а пружинка рулит! :P

По гарантии скобы я уже менял как и говорили это не на долго.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, скобы тоже менял, ненадолго помогла, срустя 3000км всё вернулсоь на стукИ своя :)

Пружинка - гениально-простое решение!!! Завтра же сам околзюсь :P

Поделиться сообщением

Да так на рынок пошел наугад взял и подошло. Пружина сантиметров восемь.

На авторынок? Если да то узнай пожалуйста от чего пружина потому что самому ходить выбирать это лотерея.

Поделиться сообщением

Виталя, кстати, пружина это класное решение. она же постоянно будет подтягивать "погремушку" по мере стирания колодок. Правильно? значит спустя тех же Н-ное количество км. суппорт не должен "зазвучять" :) Правда бок в том, что колодки хоть и немножко но будут тереть о тормозной диск. Я прав?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас