Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 jurec Ну на счет колодок ты прав немного подтирает,хотя совсем не значительно .Но это эксперимент! Поездим посмотрим. А пока наслаждаюсь тишиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 У меня щас стучак так шо я .. и плакал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 И снова здраствуйте господа клубники,не тратьте время зря,а лучше найдите токаря с руками и проблема уйдёт и через неделю вы совсем забудете об этом Есть положительный опыт с описанием процедуры? да опыт есть 15000км и вокрук тишина,но вариант с пружиной проще и быстрее и своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 я еще не определил с какими супортами проблема, но когда здаю назад и легонько притормаживаю раздаеться поклацивание каждий раз как трогаю педаль ........вперед такого нет че может быть Аналогичная проблема. Двигаюсь на задней скорости, нажимаю на тормоз раздается громкий стук, а если колеса вывернуты то еще громче (ИХМО) Скоро ТО1 тогда и буде разбираться. У всех тоже самое или есть отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 у меня всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 у меня всё нормально Я вот тоже радовался Сегодня довелось по брусчатке проехаться и наконец-то я услышал это грюканье Сразу проверил -таки да, тормоза... По хорошей дороге не напрягет, а по таким ухабам и неровностям я мало езжу... Буду через пару дней у ОД спрошу, что они думают по этому поводу Хотя боюсь результата как обычно не будет... Радует одно, что знаешь что это такое и можно думать как оптимально с этим побороться, хотя опять же пока особого смысла не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я вот тоже радовался Женя это мы уже проходили в Банном фоткают суппорта и через две недели меняют скобы с направляющими по гарантии.У меня после гарантийной замены пробег около 10 000км и уже опять слышу начали подстукивать.(Чувствую надо Пушкинскую из маршрута исключать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mica 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Привет всем.при пробеге 5 тыс.услышал стук на брущатке,а у нас ее в городе много,обратился к диллерам -замена скоб с направляющими по гарантии.после 1тыс снова стук на брущатке.обратился снова-попросили проехать 2-3тыс.и снова замена по гарантии.но это конечно не выход.вот такие то дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Женя это мы уже проходили в Банном фоткают суппорта и через две недели меняют скобы с направляющими по гарантии.У меня после гарантийной замены пробег около 10 000км и уже опять слышу начали подстукивать. Вадик, а как ты им демонстрировал? катал по окрестностям? долго упирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Сегодня заказали комплект на замену, но сказали сразу что через время будет тоже самое снова. Мне вот интересно, что завод естественно знает про єтот баг, и сколько времени уже прошло и нифига не делают в плане усовершенствования конструкции, да и гарантийніе замені бесплатніе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах