Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А у Гольфа 5 как с этим? Наверное, надо спросить у гольфоводов на их ресурсе клубном Но я там тоже такую тему находил. Значит, и у них с этим проблемки есть. Но в меньших масштабах, судя по всему. Сдается мне что, при одинаковой конструкции тормозной системы и подвески, у Джетты заметно выше масса. Соответственно, больше нагрузки на суппорта и их направляющие. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 главное, чтобы этот "недостаток" не влиял на технические характеристики авто и на безопасность (насколько я понимаю, суппорт от этого люфта не отвалится) по крайней мере, надеюсь на это... Я поставил пружинки. Где то 3-4 тыс.км. назад. Надоело бодаться с ОД (или просто не смог их как следует "пнуть").. Греметь практически перестало.Последствий пока не заметил. Буду менять резину- гляну на диски и колодки. Периодически проверяю температуру задних ступиц и суппортов. Вроде не перегреваются, значит серьезного перекоса и т.п. нет. Но это так, на глазок и на ощупь... судя по фото, аналогичного результата можно добиться ручником, если он будет затянут (суппорт будет притянут к верху), а пружинка его тянет вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 главное, чтобы этот "недостаток" не влиял на технические характеристики авто и на безопасность (насколько я понимаю, суппорт от этого люфта не отвалится) по крайней мере, надеюсь на это...Я поставил пружинки. Где то 3-4 тыс.км. назад. Надоело бодаться с ОД (или просто не смог их как следует "пнуть").. Греметь практически перестало.Последствий пока не заметил. Буду менять резину- гляну на диски и колодки. Периодически проверяю температуру задних ступиц и суппортов. Вроде не перегреваются, значит серьезного перекоса и т.п. нет. Но это так, на глазок и на ощупь... судя по фото, аналогичного результата можно добиться ручником, если он будет затянут (суппорт будет притянут к верху), а пружинка его тянет вниз. Вот так некоторые ОД и говорят - типа "ну стучит, ну люфтит - на безопасность то не влияет. Менять не будем"... Ручником как раз только и можно продиагностировать - стучат суппорта или что то другое. Немножко подтянув его, проезжая на небольшой скорости какую нибудь "стиральную доску". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 поставил пружинки, но справа все-равно стук остался. чисто субъективно на небольших неровностях тарахтеть перестало, но если проезжаешь через трамвайные пути--оно опять появляется. попробую поставить более жесткие пружинки (сейчас стоят от педали сцепления--какая-то ВАЗовская), буду ставить от барабанных задних тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 поставил пружинки, но справа все-равно стук остался.чисто субъективно на небольших неровностях тарахтеть перестало, но если проезжаешь через трамвайные пути--оно опять появляется. попробую поставить более жесткие пружинки (сейчас стоят от педали сцепления--какая-то ВАЗовская), буду ставить от барабанных задних тормозов. Это перебор, однозначно! От сцепления то - очень жесткая пружина. А уж стягивающие пружины от тормозных колодок и вовсе "жесть. Ее без специальных приспособлений и не натянуть то... Зачем же такой "фанатизм"? Скорее всего это уже не только суппорта, а что то другое подстукивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 пружина, которую я поставил, легко растягивается руками, она не жетская. (внешне, очень похожа на ту, которая в этой ветке была показана на фото). всё, что могло бы еще "подстукивать" было неоднократно пересмотрено и проверено, ну нечему там больше стучать (звук идет именно сзади справа, снаружи)--при затягивании ручника во время проезда кодло...бинок все лишние звуки пропадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Здравствуйте формучане) не хочу плодить темы отпишусь здесь. Вообщем опять сюпризик моя джетка принесла после того как заклинил ручник . Так вот на днях стал замечать какое-то клацанье, скрип, звук какой-то после проезда через лежачих, если медленно проехать его не слышно, если чуток быстрее уже заметно. Визуально посмотрел, вроде ничего не где не задевает, хотя точно завтра посмотрю. Может у какого такое или подобное было? На что посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Здравствуйте формучане) не хочу плодить темы отпишусь здесь. Вообщем опять сюпризик моя джетка принесла после того как заклинил ручник . Так вот на днях стал замечать какое-то клацанье, скрип, звук какой-то после проезда через лежачих, если медленно проехать его не слышно, если чуток быстрее уже заметно. Визуально посмотрел, вроде ничего не где не задевает, хотя точно завтра посмотрю. Может у какого такое или подобное было? На что посмотреть? Скрип и треск при проезде через "полицая" - это в тему о скрипящих салентблоках подвески. Известная болезнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Столкнулся с такой же проблемой на 14500км пробега. Сегодня поехал к ОД её решать. Подняли, проверили и сказали, что поменяют по гарантии скобы суппортов, благо, на складе есть комплект. Сняли их и при более детальном рассмотрении обнаружили приличный люфт верхней направляющей суппорта. На нём установленно две направляющих, одна длинная и с 3-мя продольными проточками на оси, а другая, короткая с 3-мя переходами в сторону уменьшения диаметра. Вот этот коротышь отклонялся в стороны от оси 2 мм и ВСЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПРАКТИЧЕСКИ СУХИЕ!!! Сервисмены посовещались и решили, что после замены скобы, стук вернётся, потому что новый аналогичен старому, поэтому предложили гениальное решение , а не заменить ли коротышь на длинную направляющую от старого суппорта, он же без износа! Сказано-сделано! По диаметру ВСЁ ОТЛИЧНО совпадает и не понятно, почему бюргеры сделали так странно? Набили смазки, переставили, установили.Покатаюсь до 2-го ТО в январе и посмотрю, что вышло и на что повлияло. Тормоза работают как и до ремонта, а стук пропал!!! Тестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Здравствуйте формучане) не хочу плодить темы отпишусь здесь. Вообщем опять сюпризик моя джетка принесла после того как заклинил ручник . Так вот на днях стал замечать какое-то клацанье, скрип, звук какой-то после проезда через лежачих, если медленно проехать его не слышно, если чуток быстрее уже заметно. Визуально посмотрел, вроде ничего не где не задевает, хотя точно завтра посмотрю. Может у какого такое или подобное было? На что посмотреть? Скрип и треск при проезде через "полицая" - это в тему о скрипящих салентблоках подвески. Известная болезнь.... Спасибо нашел тему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах