Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Опять застучали мои суппорта нашел од подсказал как они решают этот вопрос отдают токарю и тот растачивает скобу и вытачивает новую направляющею. Такое стоит 20$ одной стороны. На днях буду пробовать а там посмотрим что и как.

так удалось провести операцию? Мне тоже предлагают расточить скобы под направляющую в 10 мм, только еще сделать в ней канавку и одеть резинку цена вопроса 10 $ на сторону, но что-то я сомневаюсь. Хотелось бы сделать капролоновые втулки, но пока не могу найти кулибина, который может это все провернуть у нас чего-то туго с ними.

Изменено пользователем Vladimir2007

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой же проблемой на 14500км пробега. Сегодня поехал к ОД её решать. Подняли, проверили и сказали, что поменяют по гарантии скобы суппортов, благо, на складе есть комплект. Сняли их и при более детальном рассмотрении обнаружили приличный люфт верхней направляющей суппорта. На нём установленно две направляющих, одна длинная и с 3-мя продольными проточками на оси, а другая, короткая с 3-мя переходами в сторону уменьшения диаметра. Вот этот коротышь отклонялся в стороны от оси 2 мм и ВСЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПРАКТИЧЕСКИ СУХИЕ!!! Сервисмены посовещались и решили, что после замены скобы, стук вернётся, потому что новый аналогичен старому, поэтому предложили гениальное решение :( , а не заменить ли коротышь на длинную направляющую от старого суппорта, он же без износа! Сказано-сделано! По диаметру ВСЁ ОТЛИЧНО совпадает и не понятно, почему бюргеры сделали так странно? Набили смазки, переставили, установили.Покатаюсь до 2-го ТО в январе и посмотрю, что вышло и на что повлияло. Тормоза работают как и до ремонта, а стук пропал!!! Тестирую.

ну как дела? стук появился??? тоже появился данный баг на 16 тыс.км :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

О! Сразу надо номера деталей ремкомплекта )

Поделиться сообщением

О! Сразу надо номера деталей ремкомплекта )

Это мне было адресованно? или нет? :(

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.Ну вот и у меня застучали.Пробег 14500.Записался к ОД.Когда звонил им,спросил про такую проблему,сказали что первый раз слышат.Ни разу с этим не сталкивались. :evil: Посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

NickVW так то такая фича ..фольц не распространяется о своих проблема(надёжностью) !!!

Поделиться сообщением

Ни разу с этим не сталкивались

Вот Су.кииииии...... не сталкивались они :beer2:

Да про этот БАГ не знает только тот кто не знает, что такое VW!

Мне ТРИ раза меняли - без вопросов, на последнем визите сказали - все, больше ниизззяяя :lol:

И это за неполных 50 000 км...

Поделиться сообщением

раз на Автосоюзе и два раза Атлант М на Осокорках, четвертый - бум колхозить...

Поделиться сообщением

jurec мне поменяли нормально не тарабанит ... а давно в атланте на осокорках менял? а то мне там поменяли сказали мол другую направляющую поставили должно быть всё хорошо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас