Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Опять застучали мои суппорта нашел од подсказал как они решают этот вопрос отдают токарю и тот растачивает скобу и вытачивает новую направляющею. Такое стоит 20$ одной стороны. На днях буду пробовать а там посмотрим что и как. так удалось провести операцию? Мне тоже предлагают расточить скобы под направляющую в 10 мм, только еще сделать в ней канавку и одеть резинку цена вопроса 10 $ на сторону, но что-то я сомневаюсь. Хотелось бы сделать капролоновые втулки, но пока не могу найти кулибина, который может это все провернуть у нас чего-то туго с ними. Изменено 1 января 2010 пользователем Vladimir2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Столкнулся с такой же проблемой на 14500км пробега. Сегодня поехал к ОД её решать. Подняли, проверили и сказали, что поменяют по гарантии скобы суппортов, благо, на складе есть комплект. Сняли их и при более детальном рассмотрении обнаружили приличный люфт верхней направляющей суппорта. На нём установленно две направляющих, одна длинная и с 3-мя продольными проточками на оси, а другая, короткая с 3-мя переходами в сторону уменьшения диаметра. Вот этот коротышь отклонялся в стороны от оси 2 мм и ВСЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПРАКТИЧЕСКИ СУХИЕ!!! Сервисмены посовещались и решили, что после замены скобы, стук вернётся, потому что новый аналогичен старому, поэтому предложили гениальное решение , а не заменить ли коротышь на длинную направляющую от старого суппорта, он же без износа! Сказано-сделано! По диаметру ВСЁ ОТЛИЧНО совпадает и не понятно, почему бюргеры сделали так странно? Набили смазки, переставили, установили.Покатаюсь до 2-го ТО в январе и посмотрю, что вышло и на что повлияло. Тормоза работают как и до ремонта, а стук пропал!!! Тестирую. ну как дела? стук появился??? тоже появился данный баг на 16 тыс.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 О! Сразу надо номера деталей ремкомплекта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 О! Сразу надо номера деталей ремкомплекта ) Это мне было адресованно? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Всем доброго дня.Ну вот и у меня застучали.Пробег 14500.Записался к ОД.Когда звонил им,спросил про такую проблему,сказали что первый раз слышат.Ни разу с этим не сталкивались. Посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 NickVW так то такая фича ..фольц не распространяется о своих проблема(надёжностью) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ни разу с этим не сталкивались Вот Су.кииииии...... не сталкивались они Да про этот БАГ не знает только тот кто не знает, что такое VW! Мне ТРИ раза меняли - без вопросов, на последнем визите сказали - все, больше ниизззяяя И это за неполных 50 000 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 jurec а где тебе меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 раз на Автосоюзе и два раза Атлант М на Осокорках, четвертый - бум колхозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 jurec мне поменяли нормально не тарабанит ... а давно в атланте на осокорках менял? а то мне там поменяли сказали мол другую направляющую поставили должно быть всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах