Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я слышал такое что можно поставить компрессор на наш овощной двигатель и получить порядка 160 л.с.

Но я так понемаю что переделок валом а следовательно и расходов, поэтому лучше заменить машину.

Я тут недавно был в Кировограде и видел в салоне Jetty 2.0TSI на DSG, вот это сила!!! :nono:

Поделиться сообщением

Da chipovat dviglo bez turbo netu smisla, u nas chip tiuning na 1,9TDI stoit 250-300 evro garantija srazu snimajetsia , po raskazam kto delal na 1.9 rashod padajet na 0.5 litra , no eto s uslovijem cto ti ne davish v pol , zasciot boleje liogkogo nabora kreiserskoi skorosti, resurs dvigatelia padajet neznacitelno jesli ranse on bil 500000-600000 to gde to na 10 procentov mense budet, no opiat ze s uslovijem pravilnogo otnosenija k turbine, ja dumaju mona i za 50000 tak dobit cto kapitalku budes delat, dimnost uvelicivajetsia odnoznachno , a v obsem ocen zamancivo. Garantija koncilas na prosloi nedele skoro postavliu opisu podrobnei :yyess:

Поделиться сообщением

хочу 2.0 тди и чипануть....460 номов :yyess::P .......но тада тока с ручкой...

Поделиться сообщением

Чипанул свой ,точней установил Power-box тестировался после чипа стало :

6eb6dbe8ed76.jpg

не знаю на сколько можно доверять этим цифрам но машина стала на много отзывчевей при нажатии на педаль газа ,расход остался прежним ну может вырос на пол литра точно вычислит тяжело.Провал в начале диаграммы это тестер с передачей провтыкал.

Поделиться сообщением

И сразу возникает вопрос: откуда у тебя на BKC моторе 117 лошадей и 280 момента? И почему горб момента сместился с 1900 на 2500 на стоковом графике? Перемерься! График, имхо, неправильный или у них стенд плохо настроен.

А насчет снятия с гарантии - у меня товарищ машины VAG чипует и нигде ничего не снимается. Народ доволен. Человек пригнал Октавию, прочиповал, через неделю пригнал еще одну. Доволен, как слон. Просто программа из ЭБУ выдергивается, модифицируется, и под тем же именем и с таким же размером файла заливается обратно. ОД в большинестве случаев просто не видит этого. Другое дело - если после чиповки ты приехал к ОД по поводу гарантийного ремонта мотора - ОД может и ЭБУ в Германию отправить, а там уже увидят.

Поделиться сообщением

И сразу возникает вопрос: откуда у тебя на BKC моторе 117 лошадей и 280 момента? И почему горб момента сместился с 1900 на 2500 на стоковом графике? Перемерься! График, имхо, неправильный или у них стенд плохо настроен.

А насчет снятия с гарантии - у меня товарищ машины VAG чипует и нигде ничего не снимается. Народ доволен. Человек пригнал Октавию, прочиповал, через неделю пригнал еще одну. Доволен, как слон. Просто программа из ЭБУ выдергивается, модифицируется, и под тем же именем и с таким же размером файла заливается обратно. ОД в большинестве случаев просто не видит этого. Другое дело - если после чиповки ты приехал к ОД по поводу гарантийного ремонта мотора - ОД может и ЭБУ в Германию отправить, а там уже увидят.

У меня мотор BXE на счет стенда вполне согласен сам был удивлён показаниями но оспаривать не было поводов.ОД обещали тот-же Power-box но в наличии не было надо было ждать пару месяцев ,поэтому поехал к тюненгистам получилось то что видно на графике ,а верить или нет дело каждого но по ощущениям прибавка есть и ещё какая!

Поделиться сообщением

У меня мотор BXE

Сорри, попутал. :P У самого BXE.

а верить или нет дело каждого но по ощущениям прибавка есть и ещё какая!

Да прибавка будет - это понятно. Просто хочется за потраченные деньги получить максимально качественную услугу. Тем более в условиях кризиса :)

А куда они его воткнули? Имеется ввиду в разрез между какими блоками? Пауэрбокс - Vtech?

Поделиться сообщением

Я тоже склоняюсь к чиповке, но скорее всего после окончания гарантии, к тому времени может и кризис закончится. :)

У ОД в Питере чиповка стоит 1000$, думаю, что много. :P Сколько стоит в РБ, Украине, Литве? У ОД и не ОД. :-D

Поделиться сообщением

У ОД в Питере чиповка стоит 1000$, думаю, что много. Сколько стоит в РБ, Украине, Литве? У ОД и не ОД.

В Одессе Power-box 9-ти канальный стоит 300евро что у ОД что у тюнеров ,в Киеве шкодоводы нарыли за полтинник ,заливают новую прошивку.

Поделиться сообщением

В РБ официальные дилеры не чипуют. Насколько я знаю,в Минске есть одна контора, которая занимается этим профессионально. Стоимость чиповки что-то около 400 $, Power-box - около 450$. В стоимость услуги входит прогон машины на стенде до и после чиповки. Похоже, контора та же, что и у vop2002 V-tech называется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас