Перейти к публикации
klimok

Доустановка бортового компьютера на Джетту

Рекомендованные сообщения

Похоже, назрела необходимость создать новую темку - доустановка бортового компьютера.

Исходное сообщение:

ребята у кого есть ЕТКА

есть задумка на jetta 1.9 TDI комплектация трендлайн поставить многофункциональный дисплей (т.е. бортовой компьютер и круиз контроль)

Я так понимаю надо заменить панель приборов и два подрулевых переключателя, также все перепрограммировать плиз дайте коды запчастей чтобы выяснить цену вопроса.

заранее спасибо

:-D

Если вы серьезно настроены в своем желании установить бортовой компьютер или являетесь его обладателем, можете проголосовать за полезность этого устройства и проанализировать результаты опроса: Нужен ли Бортовой компьютер?

Для счастливых обладателей БК: Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Поделиться сообщением

А может сгонять к дилеру и спросить? ВОт жалко Тарас, нарвеное в отпуске - так бы получили инфу от официалов...

Поделиться сообщением

я официалам письмо написал но у нас они такие тормоза что пока носом не тыкнешь что вот такие запчасти и воттак можно сделать толку не будет.

Мне по гарантии меняли механизм открытия багажника (левая кулиса) так как они это сделали это просто ужас я собираюсь это фотографировать и писать письмо в германию с жалобой потом и на сайте покажу. :-D

1 в цвет не попали когда красили кулису (она приходит не окрашенная :-D

2. гайки все с потертой краской (какбутто нельзя было снял химией л.к. покрытие и после установки покрасить. :-D

3. когда амортизатор снимали поцарапали кузов, даже не подкрасили. :evil:

а ты говоришь чтобы они сами доперли до доустановки компа :lol:

• Like 1

Поделиться сообщением

Расскажу прикол :(

Позвонил я официалам по поводу доустановки БК

Мне сказали что ничего подобного не делали и не умеют делать и посоветовали обратиться в официальные сервисы украины или Росии, так что официалы соседних государств вопрос - можете это сделать или нет

Потому что в "деревне" Минск такого не делают (могут только заменить неисправную деталь на исправную и то в процессе работы сломать что нибудь другое) :)

Поделиться сообщением

О чудо мне ответили официалы по электронному запросу на счет установки БК

Разговор был долгий но смысл такой:

БК невозможно установить т.к. заказ з/ч происходит по VIN коду и на заводе изготовителе програмирутся под штатный иммобилайзер.

т.к. на моей машине БК не предусматривался то и доукомплектация невозможна.

:(

вопрос так ли это :)

Поделиться сообщением

Смотрел ту брошуру и не понял ничего. У тебя расход соляры хоть показывает?? Да или нет???

Поделиться сообщением

Fedor 10, расход не показывается! это спецкомплектация: Trendline + климат-контроль + противотуманки + RCD 300 с 4 колонками. В трендлайне БК - опция.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас