Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Стоит подрулевой CH и мультируль. Белая приборка? Что нужно, чтобы БК замутить? ну нужно по вин коду подобрать приборку и активировать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Все таки приборку нужно менять?... А дорогая она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Все таки приборку нужно менять?... А дорогая она? Я вот что-то не понял из твоего первого сообщения? У тебя сейчас какая приборка стоит? цвет.... И что ты хочешь, полноценный БК как на хайлайнах с МФА+ или просто данные маршрутного компа вывести на дисплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я вот что-то не понял из твоего первого сообщения? У тебя сейчас какая приборка стоит? цвет.... И что ты хочешь, полноценный БК как на хайлайнах с МФА+ или просто данные маршрутного компа вывести на дисплей? У меня белая приборка, первый пакет, 2009 год. Дополнительно установлен подрулевой блок (1K0 953 549 CH), мультируль и круиз. Наверное полноценный БК хочется. Маршрутный комп что из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Маршрутный - это на твоей приборке будут высвечиваться данные о средней скорости, пробеге и т.д и т.п. Если хочешь полноценный, то как писалось выше, тебе нужно покупать новую приборку MFA+, подобранную по ВИНу твоего авто и активировать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Все таки приборку нужно менять?... А дорогая она? примерно новая 600 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Маршрутный - это на твоей приборке будут высвечиваться данные о средней скорости, пробеге и т.д и т.п. Если хочешь полноценный, то как писалось выше, тебе нужно покупать новую приборку MFA+, подобранную по ВИНу твоего авто и активировать ее примерно новая 600 евро Оке, походу маршрутного достаточно будет. А что для маршрутного нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Впринципе, у тебя все есть. Тебе только необходо активировать его с помощью ВАГ-КОМа. Я делал у офф. делира, но у меня не мультируль, а подрулевой переключатель. Стоит это около 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дык, у нас же есть на форуме обладатели, может быть их стоит попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах